关于拔河比赛的作文
今天,我来到了英语班,老师说上完课后大家要尽兴拔河比赛。
课程结束了,我们排队来到游戏室,只见一根粗粗的绳子躺在教室里,另一个班级已经在那里了。于是,我们正式开赛。
一声哨响,大家一起用力拔。我们喊着号子一二、一二!可是只见绳子上的铃铛一点一点向反方向滑去。哨声再次响起,另一个班级的欢呼声像消防警报一样回响在我的耳边。
我的手心开始出汗,心里像有一只活蹦乱跳的小兔子。比分是零比一!我的拳头攥了起来,气愤极了!
第二个回合开始了,我使劲往后拔,脚下不停地打滑。绳子被拔了过去。我的心里咯噔一响,连忙提醒队友:绳子过去啦!突然,绳子一点点往我们这边移动,比赛结束,铃铛在我们这一边!
我们的拉拉队开始发疯似的欢呼,我看看另外一个班级,他们全都躺在地上,有气无力的像一块块黄油。而我们呢,正在欢呼雀跃。
等大家都准备好了,David对我说:我们两个一起把绳子往下压,不让他们拔过去。我虽然不明白,但还是点了点头。
第三回合开始了,我边拔边压,感觉绳子都要断了。终于,我们的主力队员开始发力了,一二!一二!
啦啦队彻底疯狂了,发疯的欢呼,最终,我们获得了胜利!