游兰亭作文
这个国庆节,百思少儿艺术中心有个活动,我踊跃报名了活动地点在兰亭。很快,活动地点兰亭到了,活动时间我们个个井然有序的来到了车上排队,虽然大家都很激动,但是大家还是很文明。
到了活动地点,我们马上开始活动,第一个活动开始了,就是做叫花鸡老师跟我们说了操作的方法,让我们自己来操作。先找一片湿荷叶。把腌好的鸡用湿荷叶包好。为了防止鸡被烤糊,所以要用锡纸里三层外三层的包裹好。再裹上黄泥。把黄泥抹平。做成圆形。这样叫花鸡就包好了。然后用碳火烘烤两个小时翻过来。再烘烤一个小时,就好了。别的组也很快搞好了。敲开黄泥露出锡纸,在一层层剥掉锡纸和荷叶。香气扑鼻的叫花鸡就做好了。我们吃了还想吃。一只鸡很快就被我们解决完了。这是我吃过最吃的鸡了。接下来就是竹筒饭。我们从山上用锯子锯下来四根竹子,把竹子两端去掉,再竹子顶部打个洞。在里面放上糯米,肉丁等,用锡纸赌注放到火里烤。很快就飘出了香气。破坏竹子露出软软的米饭。食欲大开。
午饭过后就是我们最喜欢的真人cs,我们穿好装备,准备开始我正打很激烈。突然从后面的一个同学,一下就把我打死了。
时间不知不觉过了一下午,我们依依不舍的回来了。这次我过的既开心又快乐。