我的课余生活二年级作文
我的课余生活特别乐趣,然而我依然是最爱轮滑。
一吃过晚餐,我就拿着我最最-喜爱的溜冰鞋,和妈妈一块去电影院广场,何处富丽堂皇、灯光闪耀、大地平整,是轮滑的好地点。
到了何处,我就急不可待的穿上溜冰鞋,在雄伟的广场滑呀滑。我有时像一只小燕子,在广场的-周围高兴的滑行;我有时像一阵刮来刮去的大风,忽左忽右,转动转圈;我有时还像一条优哉游哉的小鱼,摆着尾巴扭呀扭,做着许许多多的格式举措。有时我滑累了,但看见小朋友还在滑时,我又坚持了下来。轮滑不但锤炼了我的体魄,还坚固了我的意志,给我的课余生活带来了无尽的兴味,我沉醉在乐趣的轮滑中。
一瞬间天就黑了下来,我的衣服也已湿透,我也经不起妈妈的絮叨,才恋恋不舍的离开电影院广场。来日只要是好天,我就会接续进来我的轮滑最爱。