我的课余生活二年级作文
我爱的课余生活有非常多,丢手绢、看书,画画其中,我最爱的课余生活是拍浮。
记得有次,妈妈带我去学拍浮。我发现有几个先生走进入,看上去他们都很严厉。其中一个高个子先生走到我的眼前,他先让我热身,然后让我下水。我刚下水,就感觉水好冷啊!就好像将近被冻成冰柱一样,我果真特别想打退堂鼓。在这个时间,我听到了一个小朋友说:水好冷啊!我不想拍浮了,我要登岸。那个水朋友上了岸,先生狠狠地盯了他一眼,他就哇哇大哭起来。我想:我不行以像这个小朋友那样,要坚持下去。经过一段光阴的努力演练,我学会蛙泳了,也得回了先生的称颂。
这件事让我明白了一个原因:做任何工作要贯彻始终,不行以前功尽弃。