我的课余生活二年级作文
课余我最大的爱好就是溜冰了。
记得第一次穿上溜冰鞋,既兴奋,又紧张,双脚怎么也不听使唤,一只脚往东,另一只脚偏要往西,闹起了别扭。我费了九牛二虎之力才站好,试着挪动脚步,忽然身体往后一闪,差点摔个脚朝天。在 老师的指导下,我弯着腰,弓着背,脚轻松地离开地面,往前迈步。”原来滑旱冰这么简单呀!……“正当我得意洋洋时,”啪“,我重重地摔倒在地,屁股好痛呀!我拍拍屁股,咬咬牙,站起来继续滑 ,时间一分一秒地过去,我滑得越来越好。
每天写完作业,我都会穿上心爱的溜冰鞋去楼下滑冰,小屁股一扭一扭的在小区里穿梭,一会儿绕着花坛转一圈,一会儿和伙伴们比赛看谁滑得快。这时的我仿佛是一只快乐的小鸟在空中飞翔,可爱的 小马在草原上奔跑,自由的小鱼在河里游来游去。
溜冰,我的最爱,因为它让我的课余生活变得更加丰富多彩,更加快乐!