我的课余生活二年级作文
我的课余生活像天上的星星数也数不清,我喜欢跳绳、游泳、绘画、看书……其中我最喜欢的是跳绳。
我刚开始跳的时候,妈妈叫我把鞋子脱掉好跳一点,听妈妈说完以后,我就把拖鞋脱掉了。我万万没想到的是:我脱掉拖鞋以后居然踩到一个盖上盖子的电线插座,只听到客厅里传来我的一声惨叫。我本来不想再继续跳了的,可是妈妈走过来对我说:“世上无难事,只怕有心人。只要努力,铁棒早晚都会磨成针。”我听了这番话以后深深地被打动了,我赶紧拿起跳绳继续跳了起来,没想到我居然一分钟跳了一百三十八下,可是跳完以后,我累得气喘吁吁了。虽然这次跳绳累得气喘吁吁,但是只有这样子才能锻炼身体,长得高高的。而且我从这次跳绳当中体会到了乐趣,还有,从这次学跳绳当中,我学会了各种各样的跳绳方法,比如:双人跳、交叉跳、跑跳……