我的校园自当是十分的美丽,但是四季的校园各自拥有不同的美丽。
春天,太阳公公早早的就起了床,小鸟在枝头高声的歌唱,阳光洒满了整个校园。春天,校园里五彩缤纷,美不胜收。看,校园里长满了美丽的花朵。小花们都在争奇斗艳,在这美丽的春天里,小花们都换上了美丽的新衣服,朵朵竞相开放。不过也不能漏了小草们的美艳,只见小草们也换上了新的衣服,就是那绿油油,上面沾满了露水的新衣服。
夏日火热的太阳仿佛是一个巨大的火球,毫不吝啬的将身上的阳光全都投到了地上,仿佛这就是他一生的乐趣,当然,他也像是一个喜欢欺负孩子的坏男孩欺负着我们学校,愤怒的将我们的校园热得像一个大火锅里一样。阳光照到校园里,窗台的镜子上,就反射出了一道道美丽的弧线。
秋天,校园里充满了梦幻之色,枫叶片片洒落,随风飘散,飞舞在半空之中,有时也围绕着我们身旁,仿佛在和我们嬉戏,这群调皮的枫叶可真是可爱。校园里的树叶全黄了,也哭了。此时在往那高大的枫树上一看,仿佛那是一个个黄色的巨人在守护着校园。秋风再吹过,重叠落在地面上的枯叶随风而散,好像是那南迁的燕子,不知归处。
冬天,一朵雪花从空中慢慢的飘落而下,几朵几朵雪花相伴而行,好像在空中漫舞。调皮的雪花总喜欢落在我们的皮肤上,那感觉冰冰凉凉的,直接他们落到地上以后,就已经融化成水,不见踪迹。冬季里的树叶全部都掉光了,只见那一棵棵树光秃秃的,显得有些可怜,大叔其实正准备着过冬,迎接春季到来的新的嫩叶。
我们的校园是不是很美丽呀?我爱我这美丽的四季的校园。
小学生中秋节的作文如何写4篇
你感觉对写作文毫无头绪吗?学会写作对的重要性不言而喻,写作可以培养我们独立思考和创新的能力。能写出一篇优秀的作文是非常不错的,有请你读一下以下的“小学生中秋节的作文如何写”,希望本页内容能帮助到您!