美丽春天的作文
春天是多彩的,春天是万物复苏的,春天是百鸟争鸣的。
走进校园一朵朵桃花争奇斗艳,大红的、粉红的、雪白的,把学校门前装点的更加美丽。海棠花更是漂亮。一片片粉红的海棠花被风轻轻一吹,如一个个小仙女下凡一样。紫藤花也不甘示弱,在春姑娘的帮助下紫藤已经抽出新的嫩芽,开出新的绿叶。我仿佛就是这里的一串紫藤花,风一吹,就发出铃铃的响声。
走进公园,更是一派生机勃勃的景色。朵朵鲜花芬芳迷人。小溪解开冰冻,河水哗哗的流淌着,柳树姑娘把她那长长的辫子伸进河里,小鱼问:这是什么东西啊?小河哥哥说:那是柳树姑娘的头发呀!这时,黄鹂在树上歌唱,那歌声美丽动人,仿佛让我沉醉在世外桃源。
啊!春天是多么美好,我爱春天。