美丽春天的作文
万紫千红的春天来了,大地苏醒了,一个美丽而充满希望的季节到了。
春天来到小河里,河水清澈见底,一群可爱的小金鱼在水里快乐地游来游去,一定是在找自己的妈妈呢!
春天来到了公园里,瞧,广场上有老爷爷在打太极拳,也有许多小朋友在快乐地玩耍,有的在踢球,有的在做游戏,还有的在放风筝,五颜六色的风筝飞在天空中,有小蜜蜂、小气球、花蝴蝶真漂亮啊!
春天来到田野里,农民伯伯开始种瓜种豆,一边说一边笑,聊得真开心,爽朗的笑声惊得麻雀都飞上了枝头。
春天来到山坡上,花儿都开了,有雪白的梨花,粉红色的桃花,金色的迎春花。还有许多不知名的小花和嫩绿的小草在随风摇摆。不时地散发出一阵阵浓郁的花香味,令人陶醉!
春天是绿的,春天是红的,春天是多姿多彩的。我爱美丽的春天!