[优质作文] 关于恐龙的作文400字
在恐龙时代,有一个人想知道恐龙的秘密,他怕没时间。现在,还有很多人想知道恐龙为什么要自取灭亡。我也很想知道,不过它已经成了一个天不知地不知的世界之谜,问科学家也是“不知道”三个字,除了恐龙自己知道外再也没人知道这个秘密了。
现在,有一位科学家要去探险了。
他发现恐龙为什么自取灭亡了,因为恐龙发现自己杀了很多人,看了都想杀了自己呢;所以,有一位大恐龙叫小恐龙去找耳根木棍来,摩擦,有了很大的火后,就用木棍围了一个火圈,它们全部的恐龙就在火圈里把自己烧死。证明:我们不是贪生怕死的动物。科学家知道后,回到了科学研究所,说给没有去探险的科学家们听,科学家们听了心里想:恐龙也是那么的勇敢。
如果,恐龙知道了,也许很快乐呢!