陪妹妹去照相[200字]李国栋
10月4日下午我陪妹妹去丰庆公园照相,到了丰庆公园里的芝麻开门照相馆,妹妹很高兴,因为她是第一次在西安照写真,大哥哥和大姐姐们先给妹妹选好漂亮的衣服,妹妹最喜欢漂亮了,先给妹妹穿一件白色的公主裙,然后给妹妹戴了漂亮的假发和美丽的皇冠像一个可爱的小公主,妹妹摆着各种可爱的动作让大哥哥给她拍照,然后又给妹妹换了一套绿色的小洋裙,头上还戴着和裙子一样颜色的帽子,把妹妹显得更加的漂亮了,妹妹提着小篮子,在篮子里放着青苹果让大哥哥给她照相。
妹妹最喜欢照相了,相片快照完了但是妹妹不想走还想照像。