我和妈妈把妹妹接回来他在我家住了几天他想妈妈了,所以我和妈妈把她送回家,她家到了,旁边有一个秋林公司,我们吃了一顿饭,给姨妈带了一份,我们一到家,妹妹就说:终于到我的地盘了。,他就找他的朋友玩了一会,我也出来玩,我们一人买了一个超长毛毛虫气球我们玩了一会,我该回家了,姨妈给我了一个红包里面装着压岁钱是两百,我说:谢谢姨妈姨妈说:你过一两个星期就要回家了,所以我先把压岁钱给你。
我妈妈又给妹妹两百块钱,妹妹说:谢谢小姨姨妈又给我五毛钱让我买气球我说:谢谢我就去买了,妈妈说:吹好绑好气球不能带上公交车,把这个气球给妹妹吧。,我说:行。,我就把我吹好绑好的一个气球给妹妹了,我和妈妈高高兴兴的回家了。