热门作文: 作文我的初三怎么过
圣光魔仙?莉莉看了看占星魔仙:这是什么魔仙?怎么从来没有听说过?
我话音未落,她就从口袋里拿出一本作文本塞在我手中,我激动地拉着俏俏的手说:俏俏,谢谢你,为了我的作文本,让你跑这么远,真不好意思。你没了你的作文本该多着急,我多跑一点路算不了什么。她说完向我一笑便走了。
我抱着暖心的咖啡,呆呆的忘记世态炎凉,但怎么可能忘了呢?我终于感受到了,为什么就有人说,无知的人,真欢乐。
于是,摔倒了爬起来。就成了我和爷爷的口头禅。爷爷小时候的故事鼓励我,我的数学成绩渐渐提高了,每当我遇到学习上的困难,每当我和伙伴矛盾,每当我无助灰心时,爷爷总会说:小焱子,摔倒了,怎么办?于是,我擦干眼泪,接过爷爷的话说:摔倒了,爬起来。
作文推荐: 介绍家乡的景物的文章其五
我的家乡非常的美,那里群山环绕,空气清新,使人陶醉!春天山上的树木都绽开了嫩芽,碧绿碧绿的,好看极了,犹如一个个小精灵刚刚穿上了一件绿色的衣服一样夏天的树木已经长大了,变得非常强壮,夏天很热的时候,它就无私地为人民服务着,为人民遮挡太阳的强烈照射秋天它们换上了一件橘色的衣裳,树叶有时落下来就像是一只只锦绣的蝴蝶在空中偏偏起舞冬天又冷了起来,它们换上了一件洁白的大棉袄.
我家的池塘边都种满了柳树,一阵轻风拂过它们翩翩起舞,还甩着它们的小辫子水里有成群结队的小鱼,它们在小草之间往返游动,最可爱的是他们淘气调皮的吐着一个个小泡泡,真是太可爱了!!
我家的花坛更是美了,花坛里五颜六色的花争奇斗艳!里面有神仙掌,桂花,迎春花,菊花......等等,都锦绣极了!春天来临,有些花开的姹紫嫣红,像一个个花仙子在舞蹈一般!真是太美了!!
尽管我的家乡不是最美的,可能有很美的地方,不知道那里是什么样的,会很美吗?但是在我的心目中我的家乡是最美的,是任何人都无法想像的,假如你们觉得我的家乡美的话就请你到我们这来游玩好吗?我一定会让你们大饱眼福,让你一次看个够!!
啊!我的家乡好美啊,我爱我的家乡!!
[作文借鉴] 关于铭记历史的文章其八
我的兴趣爱好广泛,有:画画、游泳、唱歌但在这些爱好中,我还是最喜欢看书!书是人类进步的阶梯。这句高尔基的名言一直铭记在我心中,时刻提醒着我要好读书,勤奋地学习。我是个小书迷,所以我的书架上摆满了书,作文书、小说书、漫画书、名着我看书经常会看得入迷,就像是正遨游在书的海洋里中的一条小鱼,一看就要看上一两个小时。
一年级状物:闹钟。一年级关于闹钟的状物怎么写?这篇一年级状物200字的闹钟的状物希望能够帮到你。
[实用作文] 描写兔的文章其八
我家有一只小白兔,我给它取了一个名字叫毛毛。
毛毛浑身雪白雪白的,它的耳朵长长的。它的眼睛亮晶晶的,像两颗红宝石一样。小巧的鼻子粉嫩粉嫩的,下面是它那红红的三瓣嘴。毛毛两条前腿短短的,后腿长长的,走起路华考|zk168来蹦蹦跳跳的。它的尾巴可真短呀,像我帽子上的小毛球一样。
毛毛爱吃胡萝卜和白菜。尤其爱吃我给它拔的流星草。我给它喂草时,它就跳起来接,可着急了。看着它又馋又急的样子,我忍不住笑了。
我家的毛毛太可爱了。