[实用作文] 小燕子文章250字
小燕子
我家有只鸟,穿着高贵典雅的燕尾服,一张小巧可爱的嘴巴,加上俊俏轻快的翅膀,看上去黑呦呦的,站着亭亭玉立,不用说,不用猜,这就是活泼机灵的小燕子.
"唧唧唧"一听到着清脆欢快的叫声,就知道小燕子在电线上放声歌唱突然,着悦耳的歌声逃走了,原来这群燕子累了,在电线上休息,不时四处看着美丽的景色,在一碧如洗天空中的映衬下,电线像五线谱,停者的燕子像乐家心中的"活音符''
在阳光下,蓝天下,小燕子自由自在,有的自己唱着歌,边跳舞,有的用矫健的身资跳着美丽的芭蕾舞甚至还有些音乐家拌着歌,伴奏着它们多姿多彩,
实用作文: 儿童和平条约文章250字(篇七)
儿童和平条约
我们世界的儿童,宣告未来和平,
我们想要一个没有战争核武器的星球,
我们要除掉疾病和破坏,
我们再也不要憎恨和饥饿再也不要无家可归。我们要消灭这一切。
我们的大地给与我们足够的食品——我们将共享。
我们的天空给与我们遍地的彩虹——我们将保护它们。
我们的河水给与我们不朽的生命——我们保持它们结净。
我们要共同欢笑,共同游玩,共同工作,互相学习,探索和提高大家的生活。
我们是为和平,为现在的和平,永久的和平,我们大家的和平。
世界上的成年人和我们在一起,你们丢掉的只是恐惧和悲伤。抓住我们的欢笑和梦想像,我们在一起,和平就是可能的。
最近,大连一直都在哗哗的下雨。趁着雨停的几天,我在大连去了圣亚的深海传奇。现在天色终于转晴了,我和姥爷又来到圣亚,这次的目标可是海洋世界,极地世界和珊瑚世界。
来到圣亚已经9点了,我们先到了极地世界。极地世界是新修的,我绕过小道,进了里面。刚进门,只有黑漆漆的一片,我们首先看到的,是一条小池塘,这池塘里养的不是别的,恰是一只只可爱的海豹。这些海豹把大大的肚子挺在水面上仰泳,时不时拍一下跟身子不和谐的小尾巴。我随着人群走进了里面,上了楼梯,便看见了北极动物村。北极的动物都是洁白洁白的,北极狼是白的,转起圈来像一个白色的圆圈,北极狐是白的,卧在那里像一个精美的雕塑,北极熊是白的,趴在那里像一个巨大的石像。很快,我们便转到了南极动物馆。在这个地方最有意思的就是企鹅了。我们一进这个地方,便感到温度一下子下降了。隔着一层玻璃,便看见了壮观的景象:高大的冰川,严寒的空气,成百上千的企鹅……这些各式各样的企鹅种类不同,有的是帝企鹅,有的是巴布亚企鹅。他们披着玄色的外衣,一摇一摆的走着。小小的爪子成灰色,踏在冰面上涓滴没有感到一点的严寒。冰川上的企鹅有的在原地站立,不知道在想什么;有的慢慢走上滑梯,可是又没划;还有的扭头在收拾自己的毛发。海里也有企鹅。有的企鹅从冰川上一跃而下,落到水里飞速游走,留下一串泡沫。还有的企鹅是三五成群,结伴游走。每个企鹅都在做不同的事,他们生动活泼的形象给我留下了深刻的印象。
最后,我们看了极地世界的表演,走出了极地世界。来到了珊瑚世界,看到了各式各样的珊瑚和小型的海底动物。海洋公园也很好看,灵巧的海豚和可爱的白鲸都是主角。这次圣亚之旅真有趣。