我家有一只小白兔,我给它取了一个名字叫毛毛。
毛毛浑身雪白雪白的,它的耳朵长长的。它的眼睛亮晶晶的,像两颗红宝石一样。小巧的鼻子粉嫩粉嫩的,下面是它那红红的三瓣嘴。毛毛两条前腿短短的,后腿长长的,走起路华考|zk168来蹦蹦跳跳的。它的尾巴可真短呀,像我帽子上的小毛球一样。
毛毛爱吃胡萝卜和白菜。尤其爱吃我给它拔的流星草。我给它喂草时,它就跳起来接,可着急了。看着它又馋又急的样子,我忍不住笑了。
我家的毛毛太可爱了。
【作文模板】(作文)假如地球没有了引力季度范文精选
一天我躺在床上思考地球为什么没有万能引力,可我想着想着,在不知不觉中睡着了。
突然间,我睁开眼,发现自己浮在空中,我开心极了。心想:自己可以和小鸟玩了。想到这,我一步一步神气地走起来,可我纹丝不动。
这时,我才想起自己浮了起来。我无可奈何,只好顺着物体往上爬。可不一会儿,不好的事来了许许多多各种各样的书飞了过来,我瞬间变成了书人。这时,我发现了一个安身点衣柜。我的救星就在不远处,我又顺着电线杆往上往衣柜爬。可一片树叶突然落在我身上,接二连三又把我变成了树人。
我好不容易把树叶弄掉,这又飞来一大堆衣服,这有完没完,回答是没完,把我变成衣人,可我不放弃,依然往前爬。突然传来一阵尖叫,我回头张望,原来是一台失控的车向我冲来,我惊慌失措,不知如何是好,我被吓呆了,幸好一棵树来挡住了它。我松了口气,突然又发现一棵树飞了过来,把我吓呆了。
我从床上起来,想地球没有万能引力,太恐怖了。
今天是二十四节气的春分,久违的好天气也不约尔至。看起来也许打这往后气温能有个明显的回升,人们都盼望这样的好天气,“春分地皮干”,古语是这样说的。但是,今年有所不同,都快四月了温度还很低,一股股寒流不断地侵袭我们这里,让人们难以琢磨老天的脾气。到现在外面的积雪还没化,白皑皑积雪覆盖大地,人们看不到一点春的到来。
北方的天气是这样,而西南五省却旱的出奇,百年不遇的大旱,人畜饮水都成了大问题,假如说,北方的大雪分给他们那里些,岂不是两全其美吗,我们即受不到雪害的威胁,同时也能解了干旱之围。这样的大好事“老天爷”和乐不围那?这就是大自然,魔幻般的神奇,人类也很难把握。