[实用作文] 假如没有水文章
假如没有水。
一天早上,闹钟玲“叮叮”的响,我起了床,喊到:“妈妈饭做好了没,现在11点了”“现在只能去外面去吃东西了,没有水”妈妈回答。可是我太渴了,我就去拿杯子再去饮水机接水,可谁知道也没有水,那我现在真是要渴死!我穿好衣服,我们就出去了,看着街上每个人都拿着水桶可就是没有水,现在只能买水果解渴,我们看着水果店排着很长队伍,像一条龙。
而且每个水果就要1万元,真贵我刚刚看见一个富人买了一车水果,水果店的水果总卖不完。天上不知怎么了,总是火辣辣的太阳晒着我们,没有下雨天,也没有阴天。不把我们渴死就是把我们饿死!这跟死人有什么区别,听电视上说,有一位商人,有一杯水,于是全球各地的富人去了哪里,买水,可商人始终不买。最后因商人很珍惜这杯水,总是把他放着,可天长地久水被晒干了。
全球人看不带希望,有很多人被渴死。地球表面的四大洋,都不见了,只是一片荒野!
这代表着我们要时时刻刻的珍惜水源,如果乱践踏,不珍惜,后果只会像现在那样。