今天又是美好的一天,妈妈过来问我和哥哥今天吃点儿什么呀?我说什么都好啦,哥哥也是这么说的。然后妈妈苦思冥想才想出来,包饺子。
到中午啦,我的妈妈把我从屋里。叫到厨房里说要我做饺子皮儿。我说我不会怎么办呀?然后妈妈又说我教你。先从面盆里切出一小块面团儿,揉成细条昆大约两厘米长大约三十厘米长,然后切成。一小点儿的小面团,然后一摁,然后用擀杖这么一擀,再斜着一擀,就这样子就好啦。
一会儿爸爸又回来啦我正擀着虽然说的有点儿慢,但是供得上妈妈包饺子。妈妈又叫爸爸来包,我说你们俩包慢点儿行吗?我还供不上你俩包的呢!然后我就慢慢儿的加速。最后我擀饺子皮比他们俩包的还快。而且还多出来那么一些呢。一会儿我说妈妈,你能包点儿带花边的饺子吗?妈妈说,那饺子不好吃不包呀。我说包一个嘛,包一个我吃。然后妈妈就说,好吧,我包一个,你要吃哦。我说,知道啦。
包完啦,爷爷,哥哥和奶奶,大家都来吃啦,他们都说很好吃。