作文阅读: 我真快乐作文
今天是宣布英语成绩的一天我拿到了98分,平时成绩96分,期末成绩99分,按照一定的比率最后得到了这个高分。我真的很兴奋,由于最近我老是很努力的学习英语,在快乐之余我开始回想了这几天我在这门课上的努力。
得知考试时间后,我并没有觉得很紧张,由于间隔考试还有两三周的时间,而英语对我来说是我的强项,所以我并没有很着急,但是我就这样浑浑噩噩的渡过了一两周的时间,意识到下一周就要开始英语考试了,我忽然意识到了时间的紧张和事情的严峻性。并且回想起来,我们一共学了4个单元,每篇课文后面都有50个左右的单词需要背,还有每个课文的最后面两段和后面发一题作文都是需要背诵的地方。而我的老师告诉我,考试的标题问题几乎都是从课本上出的,所以将课本吃透了,考试分数就不会低。
我的其他科目在我的预料中,并不是考得很高,固然成绩还没有宣布,但是我知道我要将我的但愿寄托在英语上面了,恰是由于这样我才在最后几天的时间里拼命的学习英语。最后的一两周时间课少了良多,天天都有一大把空余的时间来由我们自己支配。于是我天天早上6:00就起床开始背单词,由于对我来说早上的时间是我头脑最清楚,记忆力最好的时候。6点起来后便开始在心里默读课文,由于怕吵到室友,所以努力的降低我的音量。并且我拿出了一个草稿纸在上面不停的写单词,让我的拼写更流畅认识。
中午和晚餐一般都是点外卖,我一般去拿外卖了,回来之后就开始学习。一天下来将近70%的时间都用来学英语,其他的室友都在做自己的事情,大部门室友都在玩。到考试的时候,卷子比我料想的简朴,考的范围也没有这么广,我提前20分钟就答完题了,出了考场。
今天我看到我99分的高分时,意识到整张试卷我只扣了一分,别提我有多兴奋了。