重庆有很多的地方,尤其是歌乐山。歌乐山是个风景优美的地方,那里绿树成荫,有很多花花草草和蘑菇。歌乐山里有各种各样的蘑菇,有斑点的、有棕色的五颜六色,色彩各异,多得数不清。歌乐山一年四季都很美丽。
春天树木绿绿的,松柏挺直了腰,像一个威武的军人,铁树像一根粗大无比的钢铁。歌乐山不但有许多的树,花也占它的一半呢!和树的颜色相比,花的颜色就更多了,有红的、黄的、粉的、紫的等等,牵牛花吹起了紫色的小喇叭,桂花正在往自己的身上喷香水呢!
夏天,绿树成荫,鸟语花香,树林里到处都能听到鸟的声音,蝉也不例外,整天在树上唱歌,好像在和鸟比美声似的。
秋天,银杏树飘到地上好像给大地铺上了金色的地毯。
冬天,树们都穿上了一件厚厚的、雪白的衣裳,美丽极了!
歌乐山美呀,我喜欢歌乐山!
热搜作文: 妈妈三年级文章精选一篇
上个星期,妈妈下狠心开始学车了,“学完带你去外面玩。”妈妈撂下这句话就去报名了。
说干就干,妈妈开始勤奋地学习起来,每天一有时间就拿出书来研究,有时还写写画画,有模有样的。我放学后,她还让我当“警察”,按照书上的手势做给她猜,错了喊“”,对了喊“”。每学完一课,就到电脑上考一课。由于经常上网,脸上都冒出一下青春痘了。尽管每天都很累,但妈妈从不叫苦叫累。有一次去上课,我也跟着去了,只见她左手拿书,右手握笔,老师讲到关键处,她还不停记着什么。比我上课都认真,可妈妈却一脸兴致勃勃,我想我真应该向她学习那股学习的劲头。在妈妈的刻苦努力下,报来了一个成功的喜讯:她笔试考了98分的高分。当我看到妈妈脸上高兴的样子,我心里想真是先苦后甜啊!
这个星期,妈妈开始正式上车学习了,每天晚上她又拿家里的脸盆当方向盘练习手感,转动筷笼里的筷子训练着什么,还不时在纸上画着我看不懂的图案……
我相信妈妈一定会顺利通过考试的,以后我长大学车的时候也要向我妈妈学习。