作文阅读: 迷人的秋天小学作文
秋天是多姿多彩的,是果实累累的,是谷穗飘香的。秋天,我终于等到了你。
秋天,我来到了公园,公园的门口长着一棵老槐树,它像一个忠诚的哨兵一样日夜守卫着公园。走进公园,微微凉风徐徐吹过我的脸庞,拉着我的手领着我继续往前走。迎面一阵阵淡淡的花香扑鼻而来,我驻足一看,原来是不远处有几个花坛,里面种着各种各样的花,红得像火,白得像雪,黄得似金,看得人眼花缭乱。最有趣的是鸡冠花,习习凉风吹过,它立马舞动着它的身体,一摇一摆地好像对大家说:“你们好,欢迎你们的到来。”我踏在满是落叶铺成的金黄的地毯上,怀着愉悦的心情继续向前走着……。
秋天,我来到了果园。一眼望去,红红的石榴正对我咧着嘴笑呢。一串串紫色的葡萄就像一个个调皮的孩子,拽着枝藤在架子上荡来荡去。大大的桃子你争我抢纷纷从枝叶里探出尖尖的脑袋,好奇地看着。黄澄澄的梨儿就像一个个金黄的葫芦挂在枝头可爱极了。还有那红彤彤的苹果露出了迷人的微笑……
秋天,我来到了田野,看到一片金黄的稻海,风一吹,稻田里掀起一阵阵金黄色的稻浪。农民们都高兴地说:“今年可真是大丰收啊!”
秋天给人们带来了喜悦,带来了收获,带来了财富。我爱秋天!
月度作文精选 与雷锋的文章壹篇
雷锋是我们的榜样,也是一位懂文化懂文名的人他过世后,人们都像他学习……
现在就有这样的雷锋,记得在那次,我和奶奶去密山学电子琴,我们上了大客车,遇到了一位比奶奶年纪大的老奶奶,老奶奶费劲的爬上车,刚上车,车就开了,老奶奶险些倒了下去,车座位都满了,老奶奶无奈的叹了口吻,把着扶手在那站着,我其实看不下去了,我刚要起身,奶奶说:“这座位是给你坐的,你怎么能随便给人家那?”我刚想解释,又怕被人耻笑,我捂住了嘴,忽然,一位跟我同龄的小学生站起来说:“老奶奶,你请坐。”车里安静的连根羽毛掉下去都能闻声,整个车里的人惊呆了,奶奶说:“谢谢小朋友!呵呵!”老奶奶微笑着敬了个礼,这位跟我同龄的小孩,说了一句:“没事,这是我们少先队的职责!”……
这位小雷锋,他那幼小的心灵震撼了我!