冬天到了,寒冷的北风呼呼的刮着,一场鹅毛大雪后世界变成了银白色。
青翠的苍松披着雪花毯站在寒风中,黄色的蜡梅展开了笑脸,纤细的翠竹把腰杆挺得笔直。
冰天雪地中不见了小动物的影子,原来蟒蛇、蚂蚁和刺猬都冬眠了。
可是小朋友们一点也不怕冷,有的在山坡上滑雪,有的在冰面上溜冰,还有的在雪地上跳绳。他们是冬天里快乐的小精灵。
我爱雪后的冬天,我爱在雪地里玩耍。瑞雪兆丰年!
寒冷的冬天来临了,大雪纷纷扬扬的飘落下来……
我和爸爸、妈妈和Gemma一起在雪地里堆雪人、打雪仗、滚雪球……玩的开心极了!
我们堆的那个雪人不大有不小,比我低一个头。胖胖的脑袋、圆圆的身体,可爱极了!大大的眼睛、小小的鼻子,头上还戴了顶小帽子!我把长长的树枝插在它的身体上,哈!一个可爱的小雪人就做好了!
快到吃中饭的时间了,我依依不舍的离开,我真希望再到这个地方来啊!