【热门作文】 一年级写人文章:我最喜欢的老师
我最喜欢的老师作文。
我最喜欢的老师是杨老师,杨老师是我的英语老师。
杨老师的脸圆圆的,有一双亮亮的眼睛,杨老师教了我们这些单词:apple、cat、dog、duck、egg、bird等等。杨老师教我们“cat”的时候让我们学猫叫,还给我们画了一条鱼,教了我们“鱼”用英语读“fish”,所以我喜欢杨老师。DSbj1.COM
[参考作文] 一年级写人文章:同桌的你(三)最新模板
“叮铃铃”上课铃声响了,作文课开始了。陈老师走进教室,在黑板上写了大大的“同桌的你”四个字。大家一下子愣住,安静了下来,像是激昂的进行曲中突然插进了一个休止符。瞬间之后又是一片议论声。我和同桌两目相对,木木的,似乎时间都静止了。过了两三秒,我们异口同声地发出一声:“啊?!”虽然同桌是我们朝夕相处最熟悉的同学,但他(她)也是经常惹人生气的冤家,缺点自然多,可怎么写他(她)的优点呢?大家都不禁发了愁。
我的同桌叫郑明轩。他个子不高,长相白净,尖尖的鹅蛋脸上有一双机灵的眼睛。他特别瘦,胳膊和手细得跟鸡爪差不多,仿佛一碰就要散架。一个男生,居然比众所周知的“瘦高个儿”——我还要轻得多!他跟班上最重的杨舜元比起来,那就是一根竹竿和一块门板的差距。可别看他瘦瘦小小,他跑起来却是能量十足,常常一骑绝尘,把我远远抛在后头。
郑明轩在正式场合有一些腼腆,话不太多。可平常他却是个不折不扣的话痨,还时常搞笑。“哈哈!”“别说啦,嘻嘻……”“幽默大师”又在口若悬河。只见郑某有模有样,目光炯炯地望着前方。“有一个人,他膘肥体壮……”郑大师说的笑话太搞笑了,以至于我差点把喝的水全喷出来。哈哈,他不愧是一位名副其实的幽默大师。
我的同桌郑明轩有许多优点和缺点,真要说起来,恐怕一天一夜都说不完。但总的来看,他性格脾气不错,好相处,既不像有的同学那么孤僻,也不过分“豪放”。我时常想,能有这样一位同窗六年的同桌好友,是不是该庆幸呢?
今日写作: 我最喜欢的小狗作文其六
在我9岁生日的时候,爸爸送给我一个惊喜,我激动地打开箱子,哇!一只调皮可爱的小狗,我给它取名为米格。
它的全身是黑白相间的,蜷起来像个黑白色的大皮球,大大的耳朵是垂下来的,黑黑的眼睛炯炯有神,小鼻子下面却是一张樱桃小嘴。真神气!四只小短脚强劲有力,尾巴竖起来像个硬邦邦的短木棍。
米格是个非常调皮的捣蛋鬼。记得有一次,我在床上准备睡午觉,突然“滋”的一声,只见米格咬着我的袜子,甩头摆尾地发出“滋滋滋”的声音,我赶紧穿上衣服裤子,大喊“住嘴”!米格呆呆地望着我,似乎在和我说:“怎么啦?出啥事啦?”嘴里的袜子也掉了下来,看着它那傻样,我不禁哈哈大笑起来。我把袜子放到柜子里,心想:米格真是一只淘气的傻狗!
其实它还是挺聪明的,知道该礼貌的时候礼貌。上次见到妈妈的同事,它乖乖地坐在我们面前,还对着阿姨点头,把我们都逗乐开了花。
这是我收到的最好的礼物,我最爱的小狗——米格。
[优质作文] 一年级小学文章:摘果子其六
快到秋天了小猪贝贝来到自己种的苹果树下。小猪贝贝想摘点苹果。看着挂满果子的苹果树想:苹果应该成熟了吧。小猪贝贝看着满树的苹果馋得直流口水。小猪贝贝招呼小鸟和长颈鹿说:你们能帮我摘下苹果吗?长颈鹿笑眯眯地说:行是行可是苹果还没成熟呢!贝贝说:苹果快成熟了青青的苹果也很好吃呀!我们先摘几个尝一尝吧。他们一边唱歌一边摘苹果真开心呀!