培训之后就下门店实习了,刚下门店的时候,我们前几天都在跑附近的商圈。了解门店周围的环境与社区,因为门店没有师傅,都是各忙各的事情,所以很多时候我们遇到的问题都要自己去解决。刚到门店的时候觉得很不适应,而且非常怀念以前在总部大家一起的日子,我们总是互相打电话问候,互相给彼此鼓励。因为每个门店都不一样,所以遇到的问题也不尽相同,因为是新人,刚去的时候几乎没什么业务,我们每天用半天时间跑商圈,然后用半天时间对客户进行回访。同时也慢慢和店里的老员工熟悉起来。会向他们学习一些经验与方法。越往深接触就越觉得这个行业很难做。