那次,我在教室写作业,几位同学玩开火车,我便情不自禁的跟着一起玩。不知是哪一位同学身体一侧,把一位同学的铅笔刨子碰到了地上,给弄环了。我们几个人一个个脸都吓白了。上课了,那位同学向您哭诉。当时,您也不听我们的辩解,让我们每人带5元钱给那位同学。晚上,我把白天的一肚子苦水写到日记里。您看了我的日记后,明白我是清白的,在课堂上您向我道歉了。你的勇气真让我吃惊。我当时真想对您说:老师,您真好。但是一直没有说出口。
今天,我和爸爸、妈妈去小太阳城堡玩。首先,我叫妈妈买碰碰车的票,妈妈就买了碰碰车的票。我坐在碰碰车上真好玩,我和爸爸一起,妈妈自己一个人。游戏开始了,大家碰来碰去,被碰到的抖来抖去真好玩。
快乐的一天作文1早晨,太阳早早就挂在晴空上,我和爸爸、妈妈迎着骄阳来到广州南沙百万葵园。
有一段时间,我把文具盒给忽略了,每天都不爱护它。每天上课听烦了就在文具盒的身上划一刀,就这样过了好几天,文具盒的身上很脏了,而且,文具盒上洁白的小兔也好像在说:小主人你真坏。我看的了很伤心,于是就给文具盒洗了个热水澡:我先拿来一个盆子,里面倒好热水,然后把文具盒里的东西倒出,把文具盒放到盆子里,用手搓了搓再打上肥皂洗,最后盒子就和原来一样漂亮了,我有看到那个小白兔好像在说:小主人你真好。我开心的笑了。从那以后我对文具盒很好文具盒也很开心,我们在一起很开心。