爱心,使我们不再疏远,爱心,使我们更加富强,爱心是每个人最锦绣的地方。奉献爱心使我们每个人需要,而且必需所做的。
5.12大地震许多有爱心的人捐了款,献了爱心,4.14青海地震,也有许多人奉献了爱心,在大街上,许多无家可归的白叟跪在地上祈求你给他一点钱,你会怎么做?尊老爱幼的品德会不会让你给他几元,寻常我们的零花钱花都花不完,给他们几元,献一些爱心不是理所当然的吗?不外现在也有许多人利用我们的爱心来蒙骗我们,这种人会遭到报应的,在路上,我们碰到老奶奶老爷爷他们步履不便,我们可以帮帮他们,扶着他们。碰到有些人买东西拿不动,我们可以帮他们把东西送到家,你对别人好,别人也会对你好,我们在这个世界上,一定会碰到别人匡助自己,自己也会匡助别人,我们现在在这个世界上最需要的就是有爱心,我们固然不能要求别人匡助自己,可我们自己要多匡助别人暖和他人的心灵,这样他在匡助别人,一个接一个,我们所有的人就都会成为有爱心的人,这个城市就会成为一个布满爱心的城市。
“只要人人都付出一点爱,世间将变成夸姣的人间”多好的歌词啊!我们岂非不但愿像歌词写的一样变成夸姣的人间吗?