描写落叶的作文
秋天来了,天气也在渐渐改变着,但生活在广州的我除了偶尔的晨风带来少许凉意外,我却很难那么真切的感受到秋的来到,而在我的家乡四川,一到秋天,哇,那真是一片秋的景象,田野里,山林间,到处都是金黄的一片,而在这个时候,我却最迷恋那秋的落叶,快看!那一片片金黄的叶子堆满了树枝,风娃娃调皮的一吹,一片片树叶也跟着欢快地飘了下来,落在了田野上,飞进了草丛中,那姿态真像一只只穿梭着的美丽彩蝶。你瞧,树叶又落在了水面上,像一只只在水面上航行的小船,一些小蚂蚁也趁机躺在上面悠闲自得的闭目养神呢!树叶撒落在了我的头上,身上。像是在跟我捉迷藏,我捉了半天也没捉到,可是我并没有放弃,我猛的跳起身,一捉:“耶!我捉到了!耶!”我欢快的呼喊着,我那一叫,似乎所有人都听的到似的,那一片片树叶似乎也在为我高兴,飘的更欢了。