关于感恩的作文怎么写?有关感恩老师的作文怎么写?关于感恩教师的文章有哪些?关于感恩作文范本一封写给老师的信,希望能帮到你!
节目最后,主持人撒贝宁、王小丫、方琼请上一位特殊的嘉宾与孩子们一起进行“放飞梦想”仪式,她就是已经88岁高龄的潘其华老师。潘老师执教32年,退休后也一直从事教学事业至今,为近8000个学生传道授业;她的梦想,就是希望在100岁之前,教满一万个孩子,桃李满天下。潘其华老师告诉大家,梦想从课桌萌芽、梦想从课堂起飞,只有打好基础、学好知识,才能为美丽的梦想做好充分的准备。
所以评论“好孩子”这个称号时,我们不能只看成绩,也要看人格。好学生做错了事就应该缩起头,让坏学生背黑锅吗?好学生如果这么自私、怯懦,算什么好孩子?100分再多,三好奖状再多,假的!人格上却只有0分!难道这还配得上“好孩子”的这个称号吗?