一年一季的春天到了,在前几周还是冬季那,不知不觉的春季就到来了。春季是在每年的第一个季节,在春季风、在夏季热、秋季是雨最多的季节、冬季是最冷的。在春季还是好的,有许多花都在春季开,有桃花、杏花、梨花、还有迎春花。迎春花是春季开的最早的,在我们学校就有迎春花,一到了春季我们就看的许多美丽的迎春花,迎春花是我们学校里的一道美丽的景色。每年都是这样,每年迎春花是最早开的,迎春花开了就是杏花开,还有桃花、梨花,每年都会有许多花开的,春季就是这样一个多彩的季节。在春季,也会有许多新的生命,比如小草、树叶,都是春季里的新的生命。小草就像刚出的幼儿一样,如此的嫩,小草就像新的生命一样,在春季什么都像小孩子一样的。小草在前几天还没有出来今天就出来了,小草总是偷偷的,不知不觉的,什么时候都是这样的。树叶也是这样总是不就我们知道,一直到绿油油的时候我们才知道。每年都是这样的,这就是春季总是偷偷的。春季就是这样无比风彩,可是每年都有不同的气氛。不同的一样,每一年的春季都有说不出的感觉,美丽的小草一年又一年的出来就是等待一个又一个春季,春季是小草最美好的季节,也是最旺盛的时候了。