最高兴的事:被班里的同学称为作文高手、作文天才爸爸给我买很多书、期末考试进前六名
她有一头乌黑的头发,剪着一排整齐的刘海,一双不大不小的眼睛总是迥迥有神,她的嘴巴虽然不小,但有一些笑话和幽默的语句常常从她的嘴里快乐地蹦出来。笑的时候,别提有多灿烂了!她的学习很好,曾是我们班上的班长。她每次写的作业都非常认真。字也写的非常好看,还得过写字比赛的奖状呢!
记得有一次,我在睡觉时猛地睁开了眼睛,却发现窗外的天还是黑黑的一片,只透着一点微弱的白光。我翻身下床,看一下表,知道原来才刚过五点半。
《三国演义》还描写了关云长最后败走麦城的故事。它告诫我们在学习生活中不能粗心大叶、骄傲自满,否则,就像关羽那样大意失荆州。
[优质作文] 作文:描写雨的高一语文作文其二
那是一个美丽的早晨,窗外那清脆的“滴答”声引起了我的好奇心,我披着被子,用手将那厚厚的窗帘拉开、希希蒙蒙的蒸汽,被我用手擦去只觉得手指有丝丝的凉意。
小雨滴们蹦蹦跳跳的,一不细心就落在了树木上、落在大地上落在山峦、落在花儿上、落在水面上,到达它所能够到达的地方。洗去了燥热,洗去了尘埃,洗蓝了天空,洗净了小草和树木。
那绵绵的细雨像是用晶莹的珍珠编织出来的珠帘,那么美丽,那么自然,真想把它挂在卧室的门上。
渐渐的雨点变大了,风儿也变大了细细的雨变成了根根晶莹的魔法棒,略显得沉重。可是风儿依旧把它吹的迷失了方向,但哪怕再大的风浪,它也能克服,用自我那神奇的力量治疗那弯腰的小树,让小树茁壮成长,让那凋零的花重新绽放,在展风采。
雨儿慢慢的从天空飘落下来,当“魔法棒”降落于它的“人生”的最末尾时,就会溅出一条水晶做成的花。这花很美,因为这是世界上最纯洁的。虽然它仅有一瞬间,可是会永远留在人们的脑海之中。假以时日,那些文人墨客会用最质朴的语言把雨化作笔下的精彩片段。会成为“好雨知时节,当春乃发生”;会成为“细雨鱼儿出,微风燕子斜”;会成为“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”;会成为“随风潜入夜,润物细无声”……
这场雨下了好久,像是要把世界上所有的邪恶的东西一下子都冲洗干净了,使远处的山峦显得更加翠绿。
站在窗前看着外面的细雨,脑海中会不由自主的想起,这雨水这么神奇是不是天使的泪呢?
雨渐渐的停了,天空渐渐恢复了以往的平静!