元旦联欢会日记
过两天就是元旦了,29下午我们班举办了元旦联欢会。
由于是元旦会所以同学们可以穿自己喜欢的衣服,还可以带自己喜欢吃的零食,边吃边看节目。我们班编排了好多节目,有唱歌的、跳舞的、朗诵的而我是把自己喜欢的魔方拿来展示。
上课了,联欢会伴着同学们的笑声拉开了序幕。只见贾老师走进了教室的门说:李老师一会儿到,所以元旦联欢会我先来和大家一起过,我宣布元旦联欢会正式开始了!
陈思宇和张明一担任节目主持人,第一个节目是几个同学合唱,然后是高雨荨表演舞蹈。轮到我的时候我把魔方拿出来,老师让同学们打乱,我来复原,在成功的那一刻听到同学们的掌声我的心里美滋滋的。
同学们都很尽兴,因为这是一年当中唯一一次放松的时刻。当李老师宣布联欢会结束的时候,我真的好舍不得这个开心的时刻。