曾敬淋
道林沟是泸县的一个风景区。我们一家人今天准备去玩。
在去的一路上,我看见了许多村庄和工厂,家里养了很多可食的动物,他们在房前屋后啄食追逐,妈妈笑着告诉我那是家禽。山是多么青,小河蜿蜒曲折!我们是多么的心旷神怡!
大约一个小时车程我们就到达了目的地。
山上的空气真好呀!阳光照在我的身上暖洋洋的可舒服啦!走了十分钟我们来到了玻璃栈道。我的心想:这个一点都不吓人、但当我踏上玻璃栈道后,却被吓的瑟瑟发抖!我赶紧拉着外公的手,外公笑着对我说;傻丫头、别看下面就行了;就这样我哼着歌壮着胆一步一步走过了玻璃栈道!外公还直夸我我勇敢!傻丫头长大了哦!
接下来我们又开车到有各种不同花草的小道路上,有些花草我从未见过、粉色、红色、白的、漂亮极了,妈妈还给我挖了一株植物带回家做纪念呢!
走在路上,我还看见了外公小时候最喜欢玩的蝗虫。只要我们一靠近它们就蹦跳着。外公看见有一只蝗虫在枝头立着,就小心翼翼地把手轻轻地抬起来捉住蝗虫,它就飞不动了……
道林沟真是太好玩了!希望你们能到这里和我一起享受着这般独特之美!