今天上第一节书法课,可是我忘记带书法工具了,我都在想什么呢?
我问了李柏涵,她说:下午借我书法工具用一下行吗?李柏涵说:OK没有问题。太好了,太好了!我就像得了什么宝贝一样兴奋地跳了起来。
很快到了下午,我推开了书法教室的门一看,焕然一新。我的眼睛继续扫描,突然看见了李校长。我想是不是看看谁写的字好看就留下谁,谁的字不好看就走人?我的手抖了起来,脚也抖了起来,有点紧张。我就慢慢地走了进去,看见好多好多新来的学生,我数了一遍又一遍,发现书法班新来的6个人全是一年级的学生。
有一位穿着黑色裙子和白色鞋子的漂亮老师,正在教一个小朋友写字。我问:那个大高个的老师是谁?我为什么没有见过她。李豆悄悄地和我说:是在我们前面的小朋友的妈妈。我说:那位家长可真漂亮。
就这样第一节书法课,很快地过去了。