月度作文精选 作文:父亲节
6月20号是一个特别的日子父亲节。
早晨,我从睡梦中醒来,一看闹钟,八点了。糟了,这么晚了!本想着早上去对爸爸说一声节日快乐呢!我急忙从床上蹦下来,三下两下洗漱完毕,急匆匆下楼去。可我右脚刚下楼,爸爸左脚已经迈出了家门。看来我还是晚了一步,唉,计划泡汤,我只好先吃早饭去了。
中午我一边写作业一边歪着脑袋听着楼下的动静,一会儿又忍不住下楼张望。忽然就听见妈妈声色俱厉的声音,要我赶紧订正作业,还严厉的批评了我一顿,说我写作业三心二意、不认真。我满肚子委屈说不出来,低着头一声不吭。这时,爸爸回来了,看见我又挨批了,也有些心疼,爸爸说:先吃饭吧,饭都冷了。可是我没有在规定时间内完成作业还不能吃饭,本来准备和爸爸一起吃饭的,可是又错过了。
晚上我又要去练习舞蹈了,本来准备给爸爸做一个小礼物的,又没时间了。忽然我灵机一动,拽着爸爸的胳膊,撒娇着让他陪我一起去,因为我已经想到送给爸爸的节日礼物了我要为爸爸跳一支舞,感谢爸爸辛苦地把我养大。
在美妙的音乐声中、在优美的舞姿中、在爸爸欣慰的眼神中,我陪爸爸度过了一个难忘的父亲节。