2022作文推荐 春游写景文章300字
春姑娘乘着清风的车,带着温暖翩翩而来,她张开双臂,舞着纤细的手,把碧绿洒满大地,把百花插上枝头。花儿争芳斗艳,散发出诱人的清香。鸟儿舒畅自由地向着蓝天高歌:“春天来了!”
我们来到了桃花山。啊,桃花山那么诱人!那么迷人!人人闻到挑花山的芳香,都感到心旷神怡。
在桃花山上,举目四望,山下是金黄色的菜花和青青的麦苗,桃花山被围在这金黄碧绿中间。山坡上有郁郁葱葱的各种果树,山崖上有奇异芬芳的野花,而那山顶上的挑花,才最吸引同学们的目光。那粉里带红、红里带白的花,一枝枝,一束束,一簇簇,真叫人眼花缭乱,应接不暇。走在桃花山上,我们像走进了花的王国。辛勤的蜜蜂在桃花丛中绕来绕去,繁忙工作,它们边歌边舞,点缀着这个可爱的、宁静的桃花山,更增添了这花山的生机。
我爱桃花山,更爱它将来要缀满枝头的果实。
月度作文推荐: 冬写景文章300字(篇一)
冬姑娘穿着白裙子,带着钢琴,踏着“风雪轮”悄悄的走来了。
她用轻柔的手指弹出一只和谐的雪之曲。公园里,小溪听了急忙穿上冰衣,小树听了赶忙站直了身躯,把碧绿的裙子收起,往常顽皮的小草,听了冬姑娘的歌曲,不在象往常那么顽皮,逐渐沉沉欲睡,松树还是那么顽强,把刚织好的雪帽子戴在头上,真神气!我迈步走进公园,看到一切都那么新鲜。感到万物都是银白,只有梅花傲然站在墙边,不怕大雪纷飞,不怕寒风刺骨,这不禁让我想起梅花这首诗来,我真佩服它顽强的生命力。
冬姑娘弹一路美妙的钢琴曲,驮一车白色的梦来了!冬姑娘的琴声,把小溪变白了,把小树变银了,给小草盖上了棉被,公园变的更美了。
多美的一幅冬天图画呀!
今日作文: 西湖文章300字(写作示例)
人们常说"上有天堂,下有苏杭"。如今,我可是真的体会到了。
杭州最著名属西湖了。去了西湖的我对它印象“不好”,太大了,让我迷路了;太美了,让我如痴如醉;太可爱了,让我留恋往返。
湖边,树上的一片片青苔光滑如镜,富有好奇心的我用手去点点摸摸,呀,多么好玩;湖面,清澈极了,只因为阳光照射着它,它反射出刺眼的光,让我们不够时间去更尽情地欣赏它。
课堂上,有N多课文是描绘西湖的景色的,如今,西湖已经改造了一次,见到的又是一番不同的景象。湖内,一排排金光闪闪的鱼在你面前自由自在地游来游去,让你可以呆呆地望它几个小时。
我们乘坐了船,在船里眺望:西湖树木苍翠,茂盛,一片片绿景;湖里似乎已经足有了江南的“绿如蓝”;人们观赏着西湖,不由得从心里赞叹。
不管是人工西湖,还是大自然的西湖,它总是那么地美。
苏州,我没去什么特别的地方,“寒山寺”,听说过吗?它是座有名的佛寺,只因那儿的钟声响如雷震,所以得到这人人瞩目的名声。我也亲身敲过,一手蒙着耳朵,另一只手费尽九牛二马之力才把它敲动,“隆”地一下,把我给吓呆了。
杭州西湖,苏州寒山寺,真‘美’。