雷锋真是默默无闻啊!里克合上书感叹道:费费,咱们也学雷锋吧。费费,费费?吧唧吧唧,耳边传来了费费吃东西的声音。费费,你又偷吃。里克吼道。费费笑着说:对不起,对了你刚才说什么?学雷锋。里克回答道。学雷锋?你脑子没问题吧,他有什么好学的。费费摸着里克的脑门:没烧啊。里克说:不许侮辱我的偶像,我是正经的。快,把我们的礼物包装一下,像雷锋一样,给动物们送礼。费费说:可,我还没看完呢。里克说:反正有那么多,送几个也没事。就这样,他们穿好圣诞老人的服装,各背一大袋礼物,去动物们家了。