我是一个爱干净的小孩儿,妈妈说,好孩子要每天早晚都刷牙,让牙齿变得既白白又很健康。听完之后我重重的点了点头,让妈妈放心。
我觉得自己要听妈妈的的话,所以我每天刷五次的牙,可是后来,我刷牙的时候却把牙齿刷掉了,吓得我哇哇的就哭了起来,妈妈听到声音走过来,询问了我情况,摸摸我的头说,傻孩子,没事的,你那是到了该换牙的年纪啦。但是下次不许每天刷那么多次牙了,牙膏里有些物质如果过量的话对牙齿也是有害的。
听完之后我恍然大悟,原来有的东西既不宜少也不宜多,要适量才是最好的。
[优质写作] 小学一年级语文作文之二
花狄是进去了,可是因为她失忆请假一年,学院准备取消她的学习资格,正巧这时,她又回来了
当春天的脚步轻轻而至之时,我漫步在大自然之间,不由得想起了韩愈的《早春呈水部张十八员外》:天街小雨润如酥,草色遥看近却无。最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。
[写作分享] 一年级作文三则怎么写
我是蓝天,我是一片广阔、美丽的蓝天。我的微笑,挂在鸟儿脸上,我的眼睛,安在太阳和月亮上。我让小鸟们自由飞翔,我让云朵们快乐玩耍,我使疲劳的人们心情愉快,我使愉快的人开心生活。
我是蓝天,我是一片广阔、美丽的蓝天。我是太阳和月亮的母亲,我是小鸟们共同的乐园。我是可以欣赏的一幅画,我是可以拾得星星和月亮,我是自由的代表和蓝色的结晶。
我是蓝天,我是一片广阔、美丽的蓝天。
[写作借鉴] 一年级学校作文壹篇
六年前,我还是一年级的小学生走进了崭新的小学。时光如梭,转眼间,六年的小学学习生涯就如同白驹过隙般地飞逝了,今天,我即将毕业。在离开母校的那一刻,我的心中充满了深深的留恋之情。
是的,听说很多人都想收她做干女儿,她人缘极好、而且听说她在十五岁那一年就替自己做了生涯规划。
春天的校园肯定是最美的。学校外面的小河叮咚叮咚地唱着歌,柳树打扮着,松树换上新衣服,它们都在准备着欢迎春姑娘的到来。夜晚,哗啦啦,一场绵绵细雨过后,她来了——小河唱着歌,柳树、松树随风跳着舞,嫩嫩的小草,频频点头,小朋友们在校园里蹦来跳去,欢声笑语充满了整个校园。老师们在讨论着春,赞美着春,我们都在欢迎着春姑娘的到来。过些日子,校园更美了——叶子更绿了,小草更青了,花儿也都盛开了。花儿好像很害羞,只敢躲在小草背后翩翩起舞……不经意间,不知在哪个黑夜里,一场暴雨突如其来,送走了春姑娘。