网有很多种,蜘蛛网、渔网……可今天我们要谈一谈电脑上的网,上网有好有坏,想知道其中的奥秘吗?就继续往下看看吧!
no.①:学习时,不懂的、不会的可以利用电脑查询(用电脑时,挺直腰,放一个仙人掌可以减少辐射哦!);放假时,可以听一听音乐或看看电影放松一下,查看书籍。
no.②:另一方面,上网时,玩游戏上瘾(可以适当放松一下),看一些不健康的(电影、书籍);玩时一定要经过父母的同意。
有一些人沉迷于网络,把家产都败坏了,甚至影响自己的前途,把你逼上绝路,有的小孩因此丧命,上网的坏处已经远远的超越好处了,上网虽好玩,但不要贪玩哦!
上网在于你怎么看待,一定要用在好处上哦!