[参考作文] 二年级写人作文:我最思念的人
每个人都有爷爷奶奶、爸爸妈妈,每个人都有自己思念的人但我最思念我的妈妈。因为我的妈妈远在千里之外,很少见面。
因为特殊原因,我从遥远的河南焦作转学到高平市城南小学四(九)班。刚来到这里,一切都很陌生,不认识老师,不认识同学。有时候我心里很孤单,很想家,很想我的亲人,更想我的妈妈。
记得有一次,我生病了,妈妈先给我吃了点药,但是病情不见好转,妈妈很着急,便抱着我,打着车到医院,给我看病。我心里很感动。
下一周就是中秋节了,每逢佳节倍思亲!我更想念我的妈妈。思念就像一杯茶,越想越浓。带着浓浓的思念,希望在远方的妈妈身体健康,长命百岁!
(作者:唐圣妮)
每个人都有最熟悉的人,而我最熟悉的人是燕蕴霆,他是我从小认识的一个朋友,不但和我住在一栋楼里,幼儿园在一个班,现在小学又在一个班。
我们两个经常在一起玩,芃芃是燕蕴霆的小名,他的脸圆圆的,身体壮壮的。爸爸经常让我学习芃芃多吃点饭,让自己的身体也变得壮壮的。
芃芃走路慢慢的,记得有一次准备吃饭的时候,芃芃要去洗手上厕听,结果他出来的时候,我们的饭都吃完了。
但你们不要看他慢,弹起琴来那可好快的,只见他胖胖的手指在黑白相间琴键上飞快地流动着。
我非常佩服他也非常喜欢他,想永远和他都是好朋友。
[热搜作文] 我最喜爱的水果——柿子作文之五
有人吃得甜而不腻,有人吃了就会结石。这就是我最喜欢吃的水果——柿子。
柿子的外表很像西红柿,每次看见西红柿就以为是柿子。一般柿子都是种在水田里。没有熟透的柿子,有的绿,有的青、有的黄,远远看上去就像桌球。熟透的柿子的外皮非常红,几乎看不见里面的肉了。只可惜,闻柿子的外皮,就不会有什么香味。
当我剥成两半的时候,柿子不停地滴出汁来,水灵灵的。咬上一口,啊,好甜好甜,再吃几口,太美味了,可是看一看,一半柿子只剩下柿子皮了。吃完一个,一定感到还想再吃一个。
柿子有个对人体不健康的行为。就是柿子只可以在早餐后,饭后吃,如果在别的时候随便吃,就会肚子不舒服,更严重的是会结石。结石的意思是肚子里面结出了石头,这样必须做手术。如果一次出两个半以上的柿子,也会对身体不好。如果吃柿子会过敏的人,就不要吃,要不也会损害健康。所以大家不能随便乱吃柿子!
柿子对我们人类有益,也会对人体不好。但是,我非常喜欢吃柿子!