月度写作精选 作文:猜猜他是谁
有这么一个男孩,弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。他是谁呢?让我娓娓道来吧。
他爱语言表演、画画和运动,是个多才多艺、阳光活泼的小男孩。
他爱语言表演。读二年级的时候,他在电视节目上看到小朋友们绘声绘色的表演,不由得对语言表演产生了浓厚的兴趣,于是妈妈把他送去了银话筒,开始了他的表演生涯。他跟着老师刻苦地学习,参加了许多演出,得到了观众们赞许的掌声。
他爱画画。一年级的美术让他流连忘返,于是画画成了他第二个课堂。现在家里的墙上挂满他的作品,朋友看到了都赞不绝口。
他爱运动。他经常参加学校的各种体育比赛,总是能为班级增光添彩。
他到底是谁呢?你猜到了吗?哈哈,没错,这个多才多艺、阳光活泼的小男孩正是我——赖泽良。
教你写作文: 猜猜他是谁作文其一
他长着一头乌黑油亮的短发,一双乌溜溜的眼睛炯炯有神,红润的瓜子脸上总是挂着一副顽皮的表情。
他非常喜欢运动。有一次上体育课,老师叫我们慢跑操场两圈,他跑得飞快,害的我们怎么跑也跑步上来。还有一次,他在踢足球得时候,队友快速把球传给了他,只见他像一阵风一样,带球过了半场。看到对方有两个人上来夹击,他一个踩单车变向,甩开了他们。对方已做好了防守,于是,他故意向左把对方引到右边。后来,他飞快地向右跑,把球踢到了球门里。
他不但爱运动,而且喜欢说笑话。有一次,我说:“我要跟你斗。”他回答:“我要吃土豆。”搞得我们都哈哈大笑。他还比较可爱,连橡皮、铅笔、铅笔盒,都敢往嘴里塞。
瞧,这就是,爱运动总是把大家逗得哈哈大笑地人;他能言善辩,常让别的人张口结舌。哈哈,你猜到是谁了吗?这就是王耀羽。
2022作文推荐 作文:猜猜他是谁(篇五)
我有一个同学也是我的一个好朋友。他的头发有点短他的眼睛非常漂亮,小巧的鼻子,小小的嘴,大大的耳朵。
他特别爱笑,随便一个小笑话他就你被逗得哈哈大笑。
他很爱跑步,有一次我和他赛跑的时候他超过了我。他和我一起每天中午都跑步回家。有时候他还和我一起围着我们的小区跑呢!
他也喜欢画画,弹钢琴,跳舞,看电视。我特别喜欢和他一起玩儿。
猜猜他是谁?他是我可不能告诉你。