[热门写作]新年的一天作文200字
我的一天作文。
新年到啦!
正月初一早上,我和爸爸妈妈一起做窗花,一起放鞭炮,一起包饺子,可开心了。
我和妈妈做的窗花是红色的,各种各样非常好看。我和爸爸放鞭炮,噼里啪啦的可热闹了。我们全家一起包饺子,妈妈包的饺子各种形状,其中还特意给一个饺子里包了硬币。
中午,我们给姥姥去拜年。姥姥看见我身穿红色的衣服,一脸笑容,给了我一百元嘱咐我:“一定要好好学习,快快乐乐的。”我说:“谢谢姥姥,我一定做到。”
我们一家开始吃饺子了。爸爸吃到了包着硬币的饺子,妈妈说吃有硬币的饺子会很幸运。