教你写作文: 母亲作文300字
每个人都知道,我们生在地球,长在地球,地球就是我们的母亲
我们的祖辈们世代守着这块净土,在蓝天和碧水中耕耘劳作。如今,天空总是灰蒙蒙的,太阳光的紫外线轻易地穿过漏洞百出的臭氧层直射地球,地球已不是绿色天堂。有人只顾眼前利益,肆意排放废水、废气弄脏地球“母亲”的脸;有人为了满足私欲,四处捕捉动物,伤害了母亲的另一些孩子;有人只顾眼前利益,乱砍滥伐树木,造成水土流失,使洪水泛滥成灾,台风肆虐……
地球母亲现在已经遍体鳞伤,苟延残喘。这一切,都是人类自己造成的,有谁忍心伤害自己的母亲?拯救地球,已刻不容缓,每个人必须从我做起,从现在做起,从我做起,自觉投入到保护环境的行动中来。少用塑料袋、不乱扔垃圾、节约粮食、节约每一滴水、节约每一度电、多植树木。
为了地球的明天,为了人类的末来,为了让我们的子孙能看到美丽的地球,继续生活在地球母亲的怀抱中,让我们携起手来,共同努力保护地球原有的面貌,守护我们的绿色家园!
【热门作文】 作文)其五
在我们班级教室里有一个女生,她长着圆脸,弯弯的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,还梳了一个马尾辫。她又瘦又可爱,但是她却是一个霸气的小女生。
她是一个活泼爱笑的小女生,虽然她上课的时候跟我说一两句话,可是我喜欢这样的人。有一次,我没有考好,我朋友主动来安慰我,还送我一只铅笔。我说:“谢谢你。”我的好朋友说:“不客气。”还有一次,上课了,老师叫我们回教室,我正好走到那里看见有几个同学正在欺负她,他们把她推倒了,我一下子接住了她,她说:“谢谢。”我说:“不客气。”
她喜欢跑步、游泳、读书。每天早上和晚上都会跑步、游泳、读书20分钟,所以她就会变瘦,她跑步的时候非常快,游泳的时候,腿就像青蛙一样摆动,读书的时候非常认真。
你们猜猜她是谁?她就是我的好朋友王诗语。