今天刮大风啦。刮的风很大。而且伴着小雨。今天妈妈不让我出去玩,因为刮大风了,可是我偷偷溜出去了,然后约了几个小伙伴去玩球。结果我们的球被吹跑了。结果我们也快被风刮跑了,连路边的垃圾桶都刮倒了,我们都被惊吓到了,所以我们赶快回家了,然后妈妈知道了,然后妈妈打了我,又狠狠的吵我一顿,看我浑身灰头土脸的让我换换衣服让我去洗洗澡,妈妈帮我把脏衣服洗了,我下次再也不敢在大风天出去玩了,等晴天了我又约了几个小伙伴去玩球。然后我们很小心,如果刮大风就赶快回家,不让家人担心了。