作文第一次学轮滑
在成长的过程中我们每个人都有很多个第一次,比如第一次坐飞机,第一次考一百分,第一次拔牙,第一次打针但令我最难忘的是第一次学轮滑。
那时我看见别人总是穿着轮滑鞋,从这里滑到那里,从那里划到这里。于是我觉得轮滑很流行,就央求爸爸:爸爸,我想要一双轮滑鞋。爸爸没多说什么,就爽快地答应了。
爸爸,在网上买了一双非常适合我的轮滑鞋,没过几天就到了。我一拆开,就拿着它去门外的空地上试一试。心想:我要是摔倒了可怎么办?那一定十分的痛吧!
不管那么多了,我穿上它之后轻轻一滑,居然没摔倒,看来还挺顺利的。可好景不长,我一得意忘形,双脚不受控制,一屁股坐在了地上,这下疼得我嗷嗷直叫。恐惧战胜了我,逼我打了退堂鼓。可是我忽然想起来爸爸对我说过的话:要战胜恐惧、克服困难,不要半途而废!于是,我决定再尝试几次。摔着摔着我就摔习惯了。
功夫不负有心人,当我摔了九九八十一跤之后,终于可以骄傲自豪地说:我终于学会了轮滑!