[推荐写作] 作文:捉迷藏游戏
捉迷藏作文。
星期日在家,我写完作业后,闲着无聊,就召集了几个小伙伴来玩捉迷藏。经过一番讨论,我们决定用猜拳的方法来定谁来找。
第一轮是我找的,游戏开始了。你听嘻嘻角落里传来笑声,我连忙跑过去,原来是李明这个家伙躲在了桌子底下。与此同时我听到门后有声音,我跑了过去,原来是小红在后面,但是她说让我放了她事后请我吃汉堡,但是不行,我可是一个一丝不苟的人,经过一番搜寻,我成功的找到了李强和王浩,就剩王强了,可是我怎么也找不到?只好投降认输,王强唰的一下从树上跳下来,原来它躲在了树上,这一次我输的心服口服。
快乐的时光总是短暂的,我们都被自己的父母叫回家吃饭了,今天可真是开心啊!
[推荐作文] 作文:玩捉迷藏1篇
今天下午我和弟弟妹妹到楼下去玩耍,我们玩起了捉迷藏的游戏,我和妹妹藏弟弟找,弟弟来找我们的时候随手把手机机放在公园的座位上,我们玩得很开心,后来就把手机的事情给忘了,玩了一会儿哥哥就来叫我们回家吃饭,到家后爸爸问问弟弟手机在哪呢,弟弟突然说哎呀我忘了放在外面那个地方了,然后哥哥哥和弟弟去找,可是去找的时候手机已经不见了,哥哥和弟弟垂头丧气的回家了,爸爸知道手机肯定找不回来了,也没有吵我们,但是我们很难过,也很后悔,都怪我们太粗心大意了,以后一定要改正,不能再犯同样的错误。
晚上吃过饭,我和大家去广场玩捉迷藏。
我们一共四个人,用石头剪刀布决定谁去找谁去藏。第一轮他们三人找地方藏起来,我来找他们三人。我站在广场中央,闭上眼睛数十个数,之后,就开始找他们。
我在广场周围找了好久,在绿化带后面找到了姐姐,然后我跟姐姐一起继续找,在卖三轮车的房前找到了大哥哥。我们三人一起去找二哥哥,最后在广场楼的一楼找到了二哥哥。
我们玩得很开心,期待下次再到广场上一起玩捉迷藏。
【作文收藏】 作文:捉迷藏真有趣1篇
早上,我在小区楼下玩耍,一会来了一个小弟弟和小妹妹要跟我一起玩捉迷藏。小区里有很多草丛和假山,每次我都躲得很隐蔽,他们都找不到我,我躲藏的功夫厉害吧。这时又来了一个侦破能力很强的小朋友,不管躲哪,他都能找到我们。太阳越来越晒了,热的受不了了,满头大汗的我们都回家了。虽然热,但是我还是想再玩一会,希望他们下午也能出来跟我一起玩吧
2022写作推荐 作文:一次有趣的捉迷藏
今天我和妹妹玩了一局捉迷藏。我们先石头剪刀布,结果我输的人是妹妹。妹妹要从一数到50,这几天我就要长了,我藏在门后边儿,妹妹第1次找的是门的左边,他看见门右边有点不对劲,所以赶紧去开门,看见我在那里第1局妹妹赢了。
第2局石头剪刀布输的是我。妹妹藏在桌子底下我一个那有动静,就连忙到那里去,一看果然是妹妹买,我伸手把它捞出来说,第2局我赢了。第3集,妹妹说了,所以他来找我,我藏在柜子里面。妹妹飞了九牛二虎之力,最后一次才找到我,我藏得实在太厉害了。
[精选日记] 周记:有趣的捉迷藏范例
今天我和朋友一起去海底世界玩。大家不要以为是真的海底世界!其实是用打气筒打气来的啦,嘻嘻!我们想要进去一定要给他十元,然后想玩多久就玩多久!我一进去就觉得接下来一定很好玩,结果我的乌鸦嘴成真了!我的朋友说:我们去玩捉迷藏吧!好耶!我们异口同声。
接着就是一场激烈捉迷藏。我想我到底是捉呢还是藏呢,真是疑惑?但是我后来还是想捉。我告诉了她们,她们就去躲了起来。小睿最好找了!她就躲在一个滑滑梯后面!笑死我了,可是还有好多人没找到呢!我想到一个办法,我让小睿和我一起找,就这样一下子把她们全找到了!时间过得真快呀,真想让时间倒流!不过这次没玩够下次我还来!