「作文参考」我最喜欢的玩具:状物文章350字
我有很多玩具,有可爱的毛绒小熊,有漂亮精致的芭比娃娃,还有开发智力的魔方但我最喜欢看起来黑乎乎却很可爱的无牙仔,这是我用零花钱买的。
无牙仔来自动画电影《驯龙高手》,爱玩,充满好奇心又很聪明,而且表情丰富,还会吐舌头。我的无牙仔是一只黑色的毛绒玩具。长约40厘米,高15厘米。在半圆形的头上有一双墨绿色的大眼睛,头顶上有一双竖起来的椭圆形的小耳朵,脊背上有一排类似剑龙背上的骨质板,四肢短而小,在肩膀往下有一对翅膀,类似蝙蝠,双翼比例却大得多。
我喜欢和无牙仔一起玩。我用超轻粘土给它做各种美食:如红烧鱼,鲫鱼汤,蛋糕,鱼干还用纸板给它做了一间漂亮的小房子。晚上跟它一起进入梦乡,梦中的我骑着无牙仔在广阔的天地之间飞翔
无牙仔是我最喜欢的玩具,也是我最好的朋友。它给我带来了无穷的快乐!
自从读了这本书后我知道了福尔摩斯是居住在英国伦敦的一位极具侦探天赋的人物。他对于文学、哲学、历史学几乎一无所知,但他对于植物学、地质学、化学等有助于他破案的学科却有很深的造诣。他不但头脑冷静,观察力敏锐,推理能力强,而且剑术和拳术也相当高超。
亲爱的同学们,你想了解福尔摩斯是一个怎样的人吗?
平常他都悠闲的待在办公室抽着烟,一旦接到案子,他就立郂变成一只猎犬,开始锁定目标将整个案件抽丝剥茧,层层过滤直到最后真相大白!他的好朋友兼助手华医生虽然反应有点迟钝但也正因为如此,才特别能衬托福尔摩斯的足智多谋。
《福尔摩斯探案集》是一本十分精彩的侦探小说。本书的主人公福尔摩斯是一位十分出色的侦探,无论案件多么复杂,他都能将“谜底”解开,使案情真相大白。
了解了这么多以后,你一定想看看福尔摩斯是如何破案的吧!那就赶快拿起这本书读下去吧!相信你一定与我一样,会对他爱不释手。
啦啦啦、啦啦啦我是一只快乐的小胖猪咦?今天小胖猪怎么这么开心呀?原来是小兔给他送了一串香蕉,小胖猪拿起一根香蕉津津有味地吃了起来。
小胖猪吃完一根香蕉,随手往后面一扔,香蕉皮掉落在地,好像在说:小胖猪,你可不要丢下我,我要去垃圾桶姑姑家里。小胖猪没有回头去捡香蕉皮,而是一手擦在口袋里,一手拿着香蕉继续吃。
大象伯伯看见了,生气地大声说:小胖猪,你不能乱丢垃圾,不然别人踩到香蕉皮会摔伤的。大象伯伯就用长长的鼻子捡起了已经丢在地上的香蕉皮扔进垃圾桶,小胖猪拍拍手说:大象伯伯,你真是狗叫耗子,多管闲事。说完之后继续丢下吃过的香蕉皮。
这时,小胖猪的好朋友小熊猫走来了,一不小心,刷的一声,小熊猫双手摸着屁股生气地说:这是谁丢的香蕉皮,害我摔倒屁股都摔痛了。
小胖猪脸红了起来,因为他知道是自己没有听大家的劝告让小熊猫摔倒了,他就回去学着大象样子把其他的香蕉皮捡起来都扔到了垃圾桶。