恶作剧大王作文
我们班有名久负盛名的淘气大王,说他是“大王”,是因为没有谁比他更淘气,他几乎对全班同学都搞过恶作剧,他就是老鼠过街——人人喊打的XXX。XXX个儿不高,矮矮的,双眼贼溜溜的,跟老鼠眼一样,身子灵便,跟鳅鱼一样溜滑,稍不留神,转眼间就会变戏法样搞出些动作。
记得有一次,我跟同桌陈书百同学在操场耍,回教室时,发现XXX在一旁偷笑,我们猜想,他肯定搞啥鬼了。果不然,陈书百闻到一种难闻的闻到,一翻书包,发现里面有一个发霉的红桔,并有一张仿我字迹的纸条,纸条上写着:“大臭蛋陈书百。”陈书百立马去告了老师,由于纸条字迹是我的,老师误认为是我所为,真是有口难言,我给淘气王背了回“黑锅”。
淘气大王XXX最爱做的恶作剧就是把同学们的东西藏起来,让同学们急得像热锅上的蚂蚁,要不是我们班有侦探,他的每一次阴谋都会得逞。
淘气大王XXX还喜欢躲在暗处吓人,有一次,他躲在教室转角处,猛一冲出来,吓得我尿都出来了。当然,因为他个子没有我高,那次吓我后,被我狠狠揍了一顿,以后就再也没敢吓我了。
这就是我班的淘气大王。