作文第一次学溜冰
每当我想起我第一次学溜冰时,我都会忍不住笑一下。第一次学溜冰
”爸爸,溜冰鞋!“”爸爸,溜冰鞋!“每次爸爸回来,我第一句话就是这样,由于爸爸每次都推迟,说什么”下次一定给你买。“但他每次都推迟,这次,我拉住他,不让他回娄底,买完溜冰鞋再走,爸爸只好拿了200元给我,叫妈妈带我去买。
买了溜冰鞋,老妈就给我请了个家教,教我怎样溜。我穿好鞋,刚站起来,脚下一滑,就摔了一个狗啃泥,接着,妈妈牵着我,慢慢溜,妈妈看我把握了平衡,就放开我,我一紧张,又摔了一个四脚朝天,第一次学溜冰疼疼!慢慢的,我学会了八字溜,兴奋地跳起来,但我忘了脚上的溜冰鞋,结果‘嘣’的一声,我又摔了。
今天,我摔了八跤,够倒霉的啦。