作文第一次学溜冰
我最拿手的本领就是滑旱冰了。
我才四岁的时候,常常看见好朋友在路上滑旱冰呼的滑到这儿,呼____的滑到那儿,真快呀!我非常羡慕她。
后来,妈妈给我买了一双溜冰鞋,每到晚上爸爸就带我出来练习滑旱冰。一开始,爸爸先让我练习走路啪啦,啪啦!溜冰鞋还真够重的,我只能慢慢抬起一只脚,轻轻地向前跨。不过几个小时后,我练熟了,爸爸就开始让我练习滑了。我弯下腰把右脚往后一跨,滑了起来,还没滑五米,就摔了个四脚朝天。我站起来像疯子似的滑了起来,我想:只要滑得快,不管绊倒什么东西,就都不会摔倒了。真的,还真管用。掌握了这个小窍门后,我就再也没有摔倒过。
我终于会滑旱冰啦!
作文第一次学轮滑汇集(6篇)
小学语文是学校开设的一门主要的学科,而作文是语文教学中必不可少的一部分。为了培养我们的想象力和逻辑思维能力,提高语言表达能力,通常老师会要求我们根据命题写小学作文的,你知道写好一篇小学作文有一些什么技巧吗?读书笔记吧编辑特意为大家收集整理了“作文第一次学轮滑”,不妨参考一下。希望你喜欢!