【作文收藏】 我的妹妹:关于妹妹的作文200字之
我有一个妹妹,长得白白胖胖的,她今年4岁了,上幼儿园中班。
她很爱笑,也很闹人,她很善于模仿。妈妈给我报了画画班,但是妹妹也非要坐在我旁边一起学,上课的时候,她瞪着小眼睛看着老师讲课,抿着小嘴一笔一笔地画画。我在跳绳的时候,她也要跳。之前一个都不会跳,可是现在可以跳到十几个了。周末在家,我和妈妈在聊天,她听得不耐烦了,开始学我说话,就像一个复读机。每当这时,我就知道她开始调皮,要跟我争妈妈啦。
虽然有时候会跟我争宠,但是,她爱模仿,那么可爱,我怎么不喜欢我的妹妹呢?
月度作文精选 清雅的菊花文章350字范例
您是咱家的天,您是咱家的伞,您是咱家的避风港,您是咱家幸福的源泉多少个春秋轮回,多少个夏冬交替,您还在不辞劳苦地支撑着我们的家。
小学四年级时,我坐上了您的电动车,因为牙疼捂着嘴,向您倾述我道不完的委屈。坐在您的背后,我竟把看牙医的恐惧抛在脑后。我一手环住您的腰,静静地躲在您宽厚的背后,冷冽的寒风迎面吹来,可在您背后我却感觉很温暖。您说,等下别怕,有爸爸在。这样普通的一句话,对我来说却是无尽的安慰。
三年后再次坐到您的身后,是去眼镜店的路上,这一次您变成了话唠:写字的姿势要注意,看书不要太近,电脑以后少玩一点
雨后的一天,我又坐在了您的背后,车子行进在前往火车站的路上。这一路上,我们都沉默着,目的地快到了,我多想抱住您,抱住我即将离去的幸福!
在候车厅里,您为我扯正了衣领,只说了几句注意身体之类的话。我有多么企盼您要求我考出好成绩,可是,您只字未提。我知道,您对妈妈说过:咱孩子懂事,最近学习紧张,别给她太大压力但您又何曾想过,即便是苛求的话,也许都会成为我学习的动力。
检票结束,火车也缓缓驶来,望着您离去的背影,我清楚地看见您被汗水打湿的衬衫,也只有我知道,那上面,到底有多少是我的泪。您的背影,离我越来越远,泪水又浸湿了眼眶,一切模糊,唯有那背影清清楚楚!
这就是天,宽广任我翱翔;这就是伞,厚大任我遮蔽;这就是避风港,为家遮风挡雨;这就是幸福,坐在您背后就幸福!