未来的沙发作文
我家有一套很陈旧很古老的沙发,沙发的颜色和补丁见证了它蹉跎的光辉岁月,它经历了我们家几代人的成长历程,同时也见证了我童年美好快乐的回忆,未来的沙发。这是爸爸回家休息的天地,是我童年顽皮的摇篮,是妈妈付出爱的舞台,小学生作文《未来的沙发》。
从此我就有一个梦想,等我长大后一定要为爸爸做一个万能沙发。这种沙发可以调换软硬。只要把黄色按钮一按,它就变硬,你按多少下,它就硬多少。如果把紫色按钮一按,它就变软啦!
你别以为它只有这么少的功能。瞧,它还可以换色呢!如果你觉得沙发的颜色不好看,你可以按动橙色按钮,选择你喜欢的颜色后,再把白色按钮一按就好了。
看!它还会按摩呢!只要把绿色按钮一按,它就以能帮你按摩啦!
它还有好多好多的功能哩!如:换图案;换形状;变成桌子让你做作业、吃饭;变成床让你睡觉——功能可真多呀!
我要让爸爸以及全世界的人都能够享受我发明的沙发,让所有的人都有一个好身体,能够开开心心地去学习、工作、生活。
这就是26世纪的沙发。
我爱26世纪的沙发。