未来的沙发作文
大家好,我是一只生活在9999年的普通沙发,我有三双可以根据需要任意调节长度的手,我的感应系统可谓神乎其神,能看透人们的心思。
大夏天,烈日炎炎,人们都想凉快,当主人或客人向我走来,我立刻能看出那人的心思,启动乘凉系统,一坐上去就感到仿佛在秋天时的凉爽,并且两旁的扶手也会为那人扇风。
冬天,北风呼呼地吹着,雪花哗哗地飘着。当某一个人想暖和暖和并坐在了我身上,我就能够感应得到,并启动取暖系统,让那人感受丝丝春意。
有时,人们感到很无聊,想找个人谈心时,我会启动对话系统,和那人对讲,并且和七八个人对讲也没有问题。
当人工作繁忙、累了时,我会启动按摩系统,什么捶背、揉肩、按足等等事儿全包!两只手从背后蹭出用于捶背,两只手从扶手里伸出来揉肩,两只手从底盘下出现搞足底按摩……
当家里需要清洁时,我就启动做清洁系统,四处移动,用于按摩的三双手有的拿抹布、有的拿扫帚,还有的什么都没拿直接把物品归位,我的底盘是一个吸尘器,并能把吸到的灰尘和垃圾变成我的能量,一下子就把家里清理得干干净净,整整齐齐。
当主人外出或睡觉时并有小偷出现,那时这三双神奇的手要大显神威了!无论小偷在哪儿也能打到,并把小偷打晕,再立刻报警,ok!
嘿嘿,不错吧!希望我的主人就是你哟!