未来的沙发作文
说到沙发,大家一定再熟悉不过了。是呀,几乎每家每户都有。可是,你想过未来的沙发吗?我设计的沙发是多功能的,全身共有六大优点。如果你想有更多的空间来玩耍的话,只需按一下七色按钮,沙发自动缩小,并转移到墙角去,玩够了,只需拍两下手,沙发自动复原;如果你想和别人聊天,那千万不要做椅子,也不要到什么茶馆酒吧去,就坐在沙发上好了。
只要你们一坐上去,你们的脚底下就会出现两只小手,把你的鞋、袜脱掉,让你们的脚泡在舒脚机里,这样你就可以舒服地和别人谈天。而这个舒脚机也会根据天气情况变换温度,让你坐着冬暖夏凉;要是你累了,就赶快坐到沙发上吧!沙发会伸出两只温柔的小手为你按摩;要是你饿了渴了,不必亲自去弄饭,倒水了,沙发都为你准备好了一切。你只要拍一下沙发,沙发的小手就会端出一个盘子,里面有你爱吃的食物和你爱喝的饮料;如果你家来了客人,要在你家过夜,而你已经没有床的时候,你就让客人睡在沙发上好了,肯定舒适。
因为沙发会给客人温暖的被子,并把床加大。客人睡了一定叫好;这个沙发最大的优点就是会辨别好坏。如果坐在沙发上的是好人,那么沙发就会变得又软又舒适,并且随着天气温度为你吹出合适的风;要是坐上来的是良心不正的人,沙发就会变得又冷又硬,多棒啊!有了这样的沙发,广大市民一定喜欢。