未来的沙发作文
大家好,我是一名推销员,光阴似箭,日月如梭,转眼间,2030年过去了,2031年到来了。在新的一年里,我们公司又推出了一款新沙发,它的功能非常好!
以前的沙发都很重,要用很大的力气才能挪动一点点,而我们的新沙发就克服了这一弊端。新沙发是折叠式的,很方便携带。你只要把沙发下的一个气囊拔出来,沙发就会慢慢地变成一张薄薄的“纸”了,重量还不到500克。相反,如果你要还原的话就把气囊和附赠的小气筒连接,开始充气就可以了。
我们的沙发不仅方便携带,还有许多功能:
沙发上有许多按钮。当你写完作业,很疲劳的时候,坐在沙发上按一下“按摩”的按钮,它就会根据你的穴位来按摩,让你心旷神怡;如果你感到无聊的话,就按一下“电脑”按钮,从沙发下就会出来一台电脑。电脑是液晶屏的,不会损伤眼睛。过了一个小时后,沙发旁就会伸出两只手,帮你做“眼保健操”;如果你心情不好的话,就按一下“音乐”按钮,然后选择歌曲,沙发就会放出你喜欢的音乐,帮你放松心情。
沙发还有一个功能,就是可以改变颜色。沙发改变颜色的功能恰恰与变色龙相反。假如你家的墙面是白色的,它就会变成绿色的。假如地板是黄色的,那么它就会变成紫色的。这样家里的颜色就不会很单调,生活就会变得更有情趣。
听了这么多,我想你已经心动了,心动不如行动,赶快来订购吧!数量有限,机不可失哦!