关于海水的作文
我的家乡有许多旅游景点:海曲公园五海水浴场浮来山竹洞天森林公园万平口银河公园太公岛……而我最喜欢的是海水浴场
一个阳光明媚的下午,我写完家庭作业妈妈对我说:“咱们到海水浴场去玩吧!”我高兴的一蹦三尺高,连忙去卧室给爸爸妈妈和我拿好泳衣,爸爸开着车,我们出发了我看见路边的大树像一个个小卫兵,在列队给我们指引方向呢马路上人山人海,车川流不息
到了海水浴场,我和妈妈换上泳衣,就到海里去游泳海水里人好多啊,把我挤的游泳都有点困难了在水里,我还看见了三个好朋友:陈昱彤,赵若涵,刘照辉我们在打水仗,水泼到身上冰冰凉凉的,可好玩了!
沙滩上有捡不完的美丽的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪沙滩上有许许多多的小朋友,有的在玩沙子,有的在堆城堡,有的在把脚埋在沙子里我和三个好朋友在堆大山,我们还给自己的大山起了好听的名字呢,赵若涵的山叫长白山,刘照辉的山叫水果山,陈昱彤的山叫快乐山,我的叫玫瑰山我们玩的可开心了,我们的笑声回荡在空中,在一旁的爸爸给快乐的我们抓拍了好多照片呢!