作文神奇的云朵
天空中的云朵就像一块块橡皮泥,大自然妈妈无聊的时候就拿着橡皮泥玩。大自然妈妈的手可巧了,一会儿捏出一只又萌又可爱的小鸟在叽叽喳喳地唱歌,一会儿捏出一只胆小的乌龟在睡觉,一会儿又捏出一只胖嘟嘟的大熊猫在吃竹子……好玩极了!
大自然妈妈在写毛笔字的时候,一不小心打翻了墨水瓶,天空变得乌黑乌黑的,白云也被染黑了。有时候像一条凶猛的恶龙在空中翻滚咆哮,有时候像一只巨大的老鹰在天空中飞翔,有时候又像残忍无比的魔鬼在张牙舞爪……真是可怕极了!
傍晚,夕阳来了,云朵们精心打扮了起来。她们穿上了金灿灿的礼服,有的像王宫里的公主,有的像熊熊燃烧的火海,有的像一块一块金光闪闪的金子,真是美丽极了!
千变万化的云朵给天空增添了色彩,我爱神奇、美丽的云朵!