作文神奇的云朵
一场大雨过后,天空蓝蓝的,天上飘着几朵洁白的云朵,好像是白云把乌云赶去,然后把黑沉沉的天空洗得瓦蓝瓦蓝的似的。忽然,一片白云向我迎面朴来,我感到很奇怪,自言自语的说:白云为什么离开自己的家,向我飞来呢?
我抓住它,心里想:如果它们能变成不用买票的游东场就好。
突然,神奇的事发生了,白云真的变成了一个游乐场!那里有高大的摩天轮,刺激的过山车,摇摇晃晃的海盗船。我马上跑到朋友家,邀请我所有的好朋友、同学、亲人到上面来玩。
到了云朵游乐场上面,我把朋友领到一个可以坐过山车的地方。我劝他们不要玩,他们非要玩。坐在飞驰的过山车上,他们尖叫连连。玩好了,有一个人都吐白沫了。我和同学还一起坐了摩天轮。
下午,我们觉得饿了,我们走进一座城堡,里面有丰盛的晚餐。有汉堡、果汁、炒面、烤肉全是白云做的。