今天,我和妈妈,弟弟去公园玩。我一到公园就看见了满地的叶子和小草。
我顺手捡起一片叶子和一棵小草看了起来,只见叶子的身上有许许多多的叶脉。绿色和黄色融合的身体上长满的黑色的斑点像一条条虫子。
我看完了叶子,又来看小草,只见它是绿色的,中间有条白白的长条。以前我从来不会注意到它们,这是我第一次觉得它们是那么有生命力。
我希望它们是一家人,你们知道为什么吗?因为它们一样都是大自然的一个生命,它们一样被我们忽视,因为它们一样为大自然做奉献。没人知道这些很少有人注意到它们,更没人觉得它们很美。现在我要告诉你们它们是最美的。
同学们只要认真去看你们会发现它们的美。