我们渡过了百花盛开的春天和炎热的夏天,现在我们又迎来了金秋时节的秋天。
秋天像一幅五彩缤纷的画,你看它把黄色给了谷粒,近看像一位老婆婆一样弯着腰,远看就像一块金黄金黄的地毯。农夫伯伯正在稻田里收割庄稼,他们辛勤的劳动着,但是脸上却露出了幸福的笑容,我想今年应该是大丰收年。
公园里红彤彤的枫叶落下就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,我走到一棵树旁,看见我脚有一张“落叶床”,枫树的两旁有一排高大健壮的树,在道的两旁像一排站岗的士兵,守卫着它们的家园。远处有的孩子在放鹞子,有的孩子在追逐打闹,一片欢声笑语,可开心了。
秋天的天空很蓝,像一块巨大的蓝宝石,一朵朵云像雪白的棉花,点缀着蔚蓝的天空。大雁追上白云披发下一阵阵暖暖的叮咛,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。
秋天是一幅看不完的画。我爱秋天。