我是一颗小雨滴。
大自然中,于是一抹奇异的色彩,而我便是这其中的一员。
我无处不在;茂盛的森林上空、喧闹的城市上空、宁静的湖泊上空、炎热的沙漠上空,都有我停留的足迹。我乘着白云汽车,行走世界各地。哪儿需要我们,我就从哪儿降落。
哗啦哗啦满天空都是雨。在空中,我会和伙伴们融合在一块,变成大雨点。滋润更多土地。
我们雨滴在空中,还没到地面就蒸发了,我也经历过,真可惜。不过,在空中时,我看见过不少奇丽的色彩。
色彩斑斓的五花海、流淌不息的珍珠水、美丽动人的阿里山;瞧那些在山顶上的野花,正开的轰轰烈烈呐!有的是浅粉红色的、有的是天蓝色的、还有的是翠绿色的,也有的是又紫又白的。。。千姿百态,一阵微风拂过,像一个个在舞蹈中的姑娘。
风景如画,美得令我陶醉,美得令我痴迷,美得令我赞叹不已。
我特别喜欢到地上和小花小草玩,可渐渐的,它们不再住这儿了,绿油油的草地上长出了巨大的工厂,毒气从它的大嘴巴里喷出来,天空不再变得蔚蓝。大家都走了。我们的家去哪了?为什么要占领我们的乐园?
我愿意一直是一滴水滴,一直是大家的朋友!!