爸爸作文350【
我的爸爸个子不高,但是很强壮,黑黑的皮肤显得很健康。
别看爸爸平时对我很好,可他发起脾气爱吓人得很。
一次,爸爸的以为朋友到我家做客,我没有向叔叔问好,就走进了房间。爸爸见状,大吼一声:“俊杰,你怎么这么没礼貌?还是你哑巴了?”吓得我胆战心惊,赶紧向叔叔问声好。
还有一次,我周末一个人在家,作业还没有完成,但是我喜欢看的电视剧开始了。我想:反正爸爸妈妈没在,我先看完再做吧!正当我看的津津有味时,爸爸突然回来了。他看到我惊慌的表情就猜到我作业没有做完,我看到爸爸怒气冲冲的,赶紧灰溜溜地逃回房间。
虽然爸爸对我严厉,但我知道他是为我好,我爱我严厉的爸爸!
[优质作文] (文章)整修前后的泥塘最新范文
青蛙住在烂泥塘里,泥塘臭臭的,黑乎乎的,一踏进去就陷了下去,青蛙想搬到美丽的大城市里去住。
青蛙听了动物们的建议后,准备将泥塘来一次大改变,它种树,引水,种花,修路,盖房子。
经过青蛙的精心改造,泥塘变得美不胜收。河水清澈见底,周围绿草如茵,草地上百花齐放。啊!真是胜日寻方泗水滨,无边光景一时新。
小鸟在树上唱歌,蝴蝶在花丛间翩翩起舞,犹如一群美丽的仙女,微风一吹,到处香气扑鼻而来。
青蛙坐在如伞一般的荷叶上唱歌,呱呱呱,荷花羞答答地张开了笑脸。在阳光下,一颗颗晶莹的露珠躺在荷叶上为青蛙鼓掌呢!青蛙看着眼前的一切,露出了幸福的笑容。
(吴雨燑)
[优质写作] (作文)整修前后的泥塘模板
青蛙住在烂泥里,那儿蚊子满天飞,吵得青蛙连免费的盘中餐都不吃。泥也很深,青蛙一进去就出不来了。
青蛙想把泥塘卖了搬到城里住,但是他听了很多动物的话,并修整了泥塘。它在泥塘周围种了草、种了花、栽了树、修了路、盖了房子。
修整后的泥塘真美啊!池塘里荷花粉红如霞,荷叶碧绿如玉。池塘边绿树如茵,树下的草坪发出了嫩芽,草中夹杂着五颜六色的野花,有名字的,没名字的,像眼睛,像星星,还眨呀眨的。这样美不胜收的池塘,真犹如人间仙境啊!
(虞若谷)
有一天,一只蜘蛛在织好的网上,等待有小飞虫落在上面,可是等了好久都没等到,它就觉得好寂寞,好无聊啊。
于是,蜘蛛决定开家商店,卖什么好呢?对!就卖背心吧,因为背心织起来很简单。
第一天,蜘蛛的商店门牌上写着背心编织店,每位顾客只付一元钱。
顾客来了,是一头黄牛,黄牛的身体很大,蜘蛛用了两个月时间才织完,累病了。
它想还是改成编制帽子吧,帽子省事。于是,蜘蛛的商店又改为编织帽子店,每位顾客一元钱。
顾客来了,是一只大熊,大熊的头很大,蜘蛛用了一星期的功夫才织好那个大帽子。
蜘蛛想,织帽子也不容易,还是改织耳罩吧,耳罩简单。
于是,蜘蛛的商店又改为耳罩编织,每位顾客只付一元钱。
顾客来了,是一位大象,大象的耳朵像大扇子一样大,蜘蛛用了两个星期才织好那个大耳罩。又把蜘蛛累坏了。蜘蛛就躺下想了想,开店并不适合自己。
最后它一事无成,这个故事给我们讲了一个道理,不管做什么事情,都要一心一意,坚持到底,才能成功。