刘老师是我们的班主任,也是我们的语文老师,她身材高大,比之教我们的所有女老师,她算是最高大的了。她是在今年我们上六年级时,才正式接手我们班的。虽说相处不久,却给我留下了无比深刻的印象。其实,在我们上四年级的时候,她曾给我们上过科学课,但那时对她只是有个肤浅的认识,而现在却不一样了。
10月2日,一个电话,把我和妈妈吓坏了。因为舅舅在工地上,楼梯突然塌了,舅舅被砖头摁着了。左脚的大腿粉脆性骨折。一年都不能下地,真是把我妈妈和我吓死了!
忘不掉你啊,我的朋友。我忘不了你的微笑,忘不了你的悲伤,你是小学六年级转来的,我们在一起的时间并不算很长,但我们的友谊会比我们相处的时间要长很多,很多。朋友,忘不了你!每当我回想曾经我们在一起打过,傻过,疯过我不禁傻笑起来。我们虽然在一起打过架,吵过仗,但因为我们的友谊又和好了这就是我们的缘分。