我,在小学生活了六年,这六年里充满了欢笑,充满了泪水,充满了我们的许许多多的美好回忆。现在,我们毕业了,我们要离开我们的母校,离开这我们生活了两千多个日日夜夜的地方!
9月27日,学校组织各班参观《中小学生心理素质教育挂图》的活动,图中讲了两个对比鲜明、真实感人的故事,使我思绪万千。
世界上虽有很多爱,但是它们是分为三种的。第一种是友情,第二种是亲情,第三种是爱情。在班级里,老师也是我的亲人。从我一年级开学到现在,我已经认识了很多老师了,有王老师、周老师、文老师、柴老师、朱老师、丁老师、范老师、但老师、袁老师这些老师是我非常喜欢的老师,是他们教会我了丰富的知识,是他们教会我了该如何做人,成为一个人见人爱的孩子!我很感谢他们,我一辈子都不会忘记他们对我的恩情!