我们虽然没有见过面,但我很想和你做朋友。我叫小曦,今年12岁,上五年级了。我的家乡在江西,那儿是个美丽的地方。
花坛的右侧是小学部的教学楼。教学楼外墙分别镶嵌着我以校荣校以我荣学习创造未来的大字。小学的教学楼分为四层,每一层墙上面都有故人刻苦学习和潜心智的小故事。上课铃声响,一眨眼楼里面都就没有人了,只能听见同学们读书的声音。楼群中间有一块浮雕,浮雕上雕刻着张恒和爱因斯坦等一些小浮雕,浮雕的旁边是展板,展板上有优秀同学的画、优秀同学的照片和班级之间的各项评比。