踢足球一年级作文
哇哇哇一年级的小妹妹哭了,我们去安慰她,还给她吃棒棒糖,她甜甜地笑了,虽然她很胖,但她很美丽,很可爱。像温暖的阳光。
过几天就开学了,我又升高一个年级了。这样我就是五年级的大哥哥了,但我始终忘不了那刚入学时选为少先队员那光荣时刻。高升一个年级也长大了,更应欲穷千里目,更上一层楼。要做弟弟妹妹正确的好榜样,做名优秀的少先队员。
我有一个好朋友,名字叫张浩轩。他高高的个子,胖胖的身材。脸上肉嘟嘟的。他的眼睛大大的亮亮的,一眨一眨的,像天上会说话的小星星。不过他一笑大眼睛就只剩下一条缝了。翘翘的鼻子下面长着一张红红的嘴巴,像涂了口红。我们经常在一起踢足球。他每次都踢不过我,因为他太胖了,跑不动,我经常鼓励他“加油!”有一次,他输得有点惨,我故意丢球让他赢了我一次。他高兴地抱着我转圈。我有一个这样的好朋友,真好。