我有一个非常爱我的妈妈,要知道有多爱我,那就请看下文吧。
去年夏天,天气很炎热,太阳火辣辣的,我缠着妈妈说:“妈妈,你能带我去游乐场吗?”妈妈说:“好吧!”于是,妈妈带我走进了游乐场。
来到游乐场,里边有好多好玩的:有滑梯、还有海盗船、还有跷跷板………
我一眼就看见了摩天轮,像一群的小鸟排着整齐的队伍在转一样,我对妈妈说:“妈妈,你能带我一起玩摩天轮吗?”妈妈说:“可以。”我高兴得直蹦三尺高,可是,妈妈准备给我买票时,发现忘拿钱包了,于是,妈妈就说:“我出来时没带钱,明天来玩吧!”我说:
“不要,我就要今天去。”我的心情一下子从高兴变生气了,于是,妈妈就从游乐场跑回了家里,我看见了几个同学在玩游戏,于是,就过去看热闹。
过了一个小时,妈妈跑了回来,我看见妈妈的额头上的汗珠像泪珠一样往下掉,看着妈妈这个样子,连衣服都湿透了,我不知道怎么回事,眼泪就流下来,说:“妈妈,对不起。”妈妈说:“没事,只要你开心就好了。”
于是,我和妈妈坐在摩天轮上,感觉着微风的凉爽和欢快。
一想起这件事,我就想起了现在在远方上班的妈妈,多想让妈妈回来陪我,就算不带我出去玩也行,只要妈妈陪着我身边。
伟大的妈妈
五月里的第二个星期日是母亲节。
母亲是我们的太阳,那希望的光照耀着我,让我感到温暖。母亲是孩子的守护天使,无论你身在何处,她都永远站在你心中最柔软的地方。
每当我们起床的时候,是谁在做香喷喷的早饭、午饭和晚饭。在你受到别人欺负的时候,是谁让你开心快乐起来。是妈妈。
当我考试不好的时候,妈妈在旁边鼓励我,让我学会自信。
是谁在干家务活,是谁再为我们挣钱、养家??????是妈妈。
母爱是单纯的,妈妈不要孩子任何回报,只要孩子幸福,就很满足了。
日月如梭,母亲的身体渐渐的老去,永不改变的是母亲对孩子的心。