不完美小孩作文
夕阳拉长了叶明瘦削的背影,手中拿着那张96分的试卷,迈着沉重的步伐走回了家。
刚回到家,妈妈就将叶明的试卷夺了过去,用她那双“火眼金睛”扫描着试卷,发现了错误那道应用题。“你看看你!寻常叫你看数学书不看,又不做习题,一天就知道贪玩!”“可我考了96分,在班上也得了第6名”我低声说。“第6名有什么好的?看看隔壁的佳杨,次次考100分。从今天开始不准玩手机,不准看电视,不准下楼玩,只能在家里做习题听到了吗!”妈妈吼道。叶明把书包和卷子狠狠的砸在地上,摔门而出。
“唉,看来只能这样了。”叶明的妈妈拿出前天花高价买的水晶球,她用了一次,还剩两次。她把水晶球放在地上,喃喃的道:“请把叶明变成一个完美小孩吧。”