昨天晚上,爸爸给我讲的睡前故事,是关于情人节的,爸爸说明天是外国的情人节,我问爸爸情人节是干什么的,爸爸说向爱人表达感谢的日子,我说爸爸的爱人是妈妈,爸爸要怎么表达呢?爸爸问我有什么好意见,我说爸爸你做张贺卡送给妈妈吧,爸爸一下子就同意了,于是我们找出工具,关上房门,偷偷做起了贺卡,上面写着“老婆我爱你”,在我的强烈要求下,也写了一句“老妈,我爱你!”。早上妈妈醒来的时候,发现床头有一张贺卡,非常开心,说有我们爷俩可真幸福,大概十点钟的时候,有人敲门,原来爸爸还给妈妈订了一束玫瑰花,妈妈更高兴了,中午做了好多好吃的给我和爸爸,然后下午我们一家三口就去看电影了,爸爸说,晚上要在外面吃,庆祝一下!情人节真好!